カテゴリー
食べる

パスタソース アラビアータ 瓶 ジロロモーニ 有機パスタソース 300g 全2種 2個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: アラビアータ ペスカトーレ

  • 材料:
    • ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
    • エビ 200g
    • ムール貝 200g
    • あさり 200g
    • パセリのみじん切り 1/4 カップ
    • 白ワイン 1/2 カップ
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:
    1. エビ、ムール貝、あさりをオリーブオイルで炒める。
    2. 白ワインを加え、汁気がなくなるまで煮詰める。
    3. アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. パセリのみじん切りを加えてかき混ぜる。
    5. パスタと一緒に盛り付ける。

レシピ 2: アラビアータ サルシッチャ

  • 材料:
    • ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
    • サルシッチャ ソーセージ 4 本
    • 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
    • 赤ピーマン 1/2 カップ (みじん切り)
    • フレッシュバジルのみじん切り 1/4 カップ
  • 作り方:
    1. サルシッチャの皮を取り除き、フライパンで炒める。
    2. 玉ねぎと赤ピーマンを加えて柔らかくなるまで炒める。
    3. アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. バジルのみじん切りを加えてかき混ぜる。
    5. パスタと一緒に盛り付ける。

レシピ 3: アラビアータ ポテト

  • 材料:
    • ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
    • じゃがいも 500g (皮をむいて角切りにする)
    • 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
    • にんにく 2 片 (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ 2
    • パルメザンチーズ (お好みに応じて)
  • 作り方:
    1. じゃがいもを沸騰した湯で柔らかくなるまで茹でる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    3. アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. 茹でたじゃがいもを加えてかき混ぜる。
    5. パルメザンチーズを振りかけて盛り付ける。

レシピ 4: アラビアータ 野菜

  • 材料:
    • ジロロモーニ アラビアータソース 1 瓶 (300g)
    • ブロッコリー 1 カップ (小房に切る)
    • ズッキーニ 1/2 カップ (1cm角に切る)
    • 赤ピーマン 1/2 カップ (1cm角に切る)
    • 玉ねぎ 1/2 カップ (みじん切り)
    • にんにく 2 片 (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ 2
  • 作り方:
    1. フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
    2. 野菜を加えて柔らかくなるまで炒める。
    3. アラビアータソースを加えて混ぜ合わせる。
    4. パスタと一緒に盛り付ける。

2148

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です