AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: レモンとバジルのスパゲッティ
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材料:
- 有機スパゲッティ 1 袋
- レモン 1 個 (果汁と皮)
- フレッシュバジル お好みで
- オリーブオイル 大さじ 3
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、レモンの皮を炒める。
- レモン果汁、塩、コショウを加えてソースを作る。
- ソースに茹でたスパゲッティを加え、絡める。
- お好みでフレッシュバジルをトッピングして完成。
レシピ 2: シーフードのトマトクリームスパゲッティ
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材料:
- 有機スパゲッティ 1 袋
- シーフードミックス お好みで (エビ、ムール貝、ホタテなど)
- トマト缶 (400g)
- 生クリーム 大さじ 4
- 玉ねぎ 1/2 個 (みじん切り)
- ニンニク 1 片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎとニンニクを炒める。
- トマト缶を加えて煮立たせ、塩、コショウで味を整える。
- シーフードミックスを加えて火を通す。
- 生クリームを加えて混ぜる。
- 茹でたスパゲッティを加えてソースと絡める。
- お好みでパルメザンチーズをかけて完成。
レシピ 3: アーティチョークとベーコンのスパゲッティ
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材料:
- 有機スパゲッティ 1 袋
- アーティチョークの水煮 1 缶 (400g)
- ベーコン 6 枚 (1cm幅に切る)
- 玉ねぎ 1/2 個 (みじん切り)
- ニンニク 1 片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ 2
- 白ワイン (またはブイヨン) 大さじ 2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ベーコンを炒める。
- 玉ねぎとニンニクを加えてしんなりするまで炒める。
- 白ワインを加えてアルコールを飛ばし、アーティチョークを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
- 茹でたスパゲッティを加えてソースと絡める。
- パルメザンチーズをかけて完成。
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