AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペストジェノベーゼ
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材料:バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズ
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パスタを茹でている間に、バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。パルメザンチーズとペコリーノチーズを加える。茹で上がったパスタと和える。
アッラ プッタネスカ
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材料:ケーパー、アンチョビ、オリーブ、トマトソース、唐辛子、イタリアンパセリ
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オリーブオイルでアンチョビを炒め、香ばしくなったらケーパー、オリーブ、トマトソース、唐辛子を加える。パスタを茹でている間に煮込む。茹で上がったパスタと和える。仕上げにイタリアンパセリを散らす。
パンチェッタとズッキーニのクリームソース
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材料:パンチェッタ、ズッキーニ、クリーム、ブルーチーズ、塩コショウ
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フライパンでパンチェッタをカリカリになるまで焼く。ズッキーニを一口大に切り、パンチェッタと一緒に炒める。クリームとブルーチーズを加えてとろみが出るまで煮る。塩コショウで味を整える。茹で上がったパスタと和える。
オリーブオイルとレモン、ガーリック
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材料:オリーブオイル、レモン、ニンニク、イタリアンパセリ
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フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒め、香りが立ったらレモンの皮をすりおろす。レモン汁を絞り、パスタを茹でている間にソースを煮詰める。茹で上がったパスタと和える。仕上げにイタリアンパセリを散らす。
クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)
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材料:ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノ
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パスタを茹でている間に、チーズを溶かしてなめらかなソースを作る。茹で上がったパスタと和える。仕上げにブラックペッパーを挽く。
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