AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ハスカップチーズソーセージのパイ
- パイ生地 1枚
- ハスカップチーズソーセージ 3本
- 玉ねぎ 1/4個(スライス)
- ピーマン 1/4個(細切り)
- ピザ用チーズ 1/2カップ
-
塩、コショウ 少々
-
パイ生地を正方形に伸ばす。
- 玉ねぎ、ピーマンを炒める。
- ハスカップチーズソーセージを適当な大きさに切る。
- パイ生地に玉ねぎ、ピーマン、ソーセージ、ピザ用チーズを重ねる。
- 塩、コショウで味を整える。
- パイ生地を包み、フォークで閉じる。
- 200度に熱したオーブンで30分、またはパイ生地がこんがりと焼き色がつくまで焼く。
レシピ 2: ハスカップチーズソーセージの炒め物
- ハスカップチーズソーセージ 4本
- ブロッコリー 1/2カップ(小房に分ける)
- 人参 1/2本(細切り)
- 玉ねぎ 1/4個(スライス)
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
-
砂糖 大さじ1
-
ハスカップチーズソーセージを適当な大きさに切る。
- フライパンに油を熱し、ソーセージ、ブロッコリー、人参、玉ねぎを炒める。
- しょうゆ、みりん、砂糖を混ぜ合わせて加える。
- 水分が飛ぶまで炒め、ソースが絡むまで煮詰める。
レシピ 3: ハスカップチーズソーセージのスープ
- ハスカップチーズソーセージ 3本
- じゃがいも 1個(ダイスカット)
- にんじん 1/2本(ダイスカット)
- 玉ねぎ 1/4個(ダイスカット)
- 水 4カップ
- コンソメキューブ 1個
-
塩、コショウ 少々
-
ハスカップチーズソーセージを適当な大きさに切る。
- 鍋に水、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、コンソメキューブを加える。
- 煮立ったらソーセージを加える。
- 材料が柔らかくなるまで煮込む。
- 塩、コショウで味を整える。
2074