AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルとレモンのブルスケッタ
- バゲットの薄切りをオリーブオイルでこんがりと焼き、レモンの輪切り、塩、コショウをトッピングする。
メインディッシュ
-
オリーブオイルでローストしたサーモンとアスパラガスのグリル
- サーモンの切り身をオリーブオイル、塩、コショウでマリネし、オーブンでローストする。同時に、アスパラガスをグリルで焼き、オリーブオイルをかけて仕上げる。
-
パスタ・アッラ・ノルマ
- スパゲッティを茹で、オリーブオイルで炒めたナス、トマト、リコッタチーズのソースと和える。
サラダ
-
バルサミコ酢とハチミツのオリーブオイルドレッシングサラダ
- ほうれん草、イチゴ、ヤギのチーズを混ぜ合わせ、バルサミコ酢、ハチミツ、オリーブオイルのドレッシングをかける。
-
ケールとキヌアのサラダ
- ケール、キヌア、フェタチーズ、ザクロの種を混ぜ合わせ、オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで味付けする。
デザート
-
オリーブオイルとレモンのケーキ
- レモンの果皮をすりおろした、オリーブオイル入りのスポンジケーキを作る。
-
ヨーグルトのパンナコッタとオリーブオイルのドレッシング
- ヨーグルトのパンナコッタをオリーブオイル、蜂蜜、レモン汁のドレッシングと一緒に提供する。
1969