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カサ・アルバート ブレンドオイル(エキストラヴァージンオリーブオイルとひまわり油のブレンド) 1000ml 1リットル 1L 輸入食品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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前菜

  • カプレーゼのサラダ: モッツァレラチーズ、トマト、バジルをカサ・アルバート ブレンドオイルで味付けし、バルサミコ酢をかけます。
  • ブルスケッタ: グリルしたパンにトマト、タマネギ、ニンニクのペーストをのせ、カサ・アルバート ブレンドオイルをかけて香ばしくします。
  • マリネしたオリーブ: オリーブ、オレガノ、タイムをカサ・アルバート ブレンドオイルでマリネし、前菜やサラダに加えます。

メインコース

  • グリルしたサーモン: サーモンをカサ・アルバート ブレンドオイルでマリネし、皮をパリッと焼きます。レモンとハーブを添えます。
  • ローストチキン: 鶏肉をカサ・アルバート ブレンドオイル、塩、コショウで味付けし、ローストします。野菜やジャガイモを添えます。
  • パスタ ボロネーゼ: ひき肉、トマト、野菜をカサ・アルバート ブレンドオイルで炒め、パスタに絡めます。パルメザンチーズをトッピングします。

サラダ

  • ミックスグリーンサラダ: レタス、ほうれん草、トマト、キュウリをカサ・アルバート ブレンドオイルと酢のドレッシングで和えます。
  • ギリシャサラダ: フェタチーズ、トマト、キュウリ、玉ねぎ、オリーブをカサ・アルバート ブレンドオイル、レモン汁、オレガノで味付けします。
  • ケールシーザーサラダ: ケール、ベーコン、クルトンをカサ・アルバート ブレンドオイル、パルメザンチーズ、ディジョンマスタードで味付けします。

その他

  • フムス: ひよこ豆、ニンニク、タヒニをカサ・アルバート ブレンドオイルで滑らかにし、ピタパンや野菜スティックを添えます。
  • マッシュポテト: じゃがいもをマッシュし、カサ・アルバート ブレンドオイル、牛乳、バターを加えてクリーミーにします。
  • 野菜のロースト: ブロッコリー、カリフラワー、ニンジンをカサ・アルバート ブレンドオイルとハーブで和え、ローストします。

1913

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