AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: クリーミーアボカドドレッシング
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材料:
- カサ・アルバート アボカドオイル 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ2
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、こしょう 各適量
- オプション: お好みのハーブ(バジル、パセリなど)みじん切り
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作り方:
- すべての材料をブレンダーまたはフードプロセッサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
レシピ2: クリーミーアボカドディップ
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材料:
- カサ・アルバート アボカドオイル 大さじ2
- 熟したアボカド 2個
- ギリシャヨーグルト 1/4 カップ
- レモン汁 大さじ1
- 塩、こしょう 各適量
- オプション: 刻んだ玉ねぎ、トマト、コリアンダー
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作り方:
- アボカドとギリシャヨーグルトをフォークでつぶす。
- アボカドオイル、レモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
- オプションの材料を加えて、お好みで調整する。
レシピ3: グリルサーモンのバターソース
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材料:
- カサ・アルバート アボカドオイル 大さじ2
- サーモンフィレ 4枚(皮付き)
- 塩、こしょう 各適量
- バター 4 tablespoons
- レモン汁 大さじ1
- お好みのハーブ(タイム、ローズマリーなど)みじん切り
- オプション: グリルしたレモンウェッジ
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作り方:
- グリルを中火で予熱する。
- サーモンの皮目に塩とコショウをふる。
- 大きなフライパンでアボカドオイルを加熱し、サーモンの皮を下にして焼く。各面を4~5分または火が通るまで焼く。
- バター、レモン汁、ハーブを加えたソースをフライパンに加える。ソースをサーモンにスプーンでかける。
- オプションで、グリルしたレモンウェッジを添える。
レシピ4: アボカドとブルーチーズのピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- カサ・アルバート アボカドオイル 大さじ2
- 熟したアボカド 1個、スライス
- ブルーチーズ 1/2 カップ
- モッツァレラチーズ 1/2 カップ
- 塩、こしょう 各適量
- お好みのトッピング(玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームなど)
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作り方:
- オーブンを230℃に予熱する。
- ピザ生地にアボカドオイルを塗る。
- アボカド、ブルーチーズ、モッツァレラチーズ、塩、こしょうを上に載せる。
- オプションのトッピングを追加する。
- 10~12分またはチーズが溶けてカリッとするまで焼く。
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