カテゴリー
食べる

オリーブオイル エキストラバージンオリーブオイル アウボカーサ AUBOCASSA 500ml×2本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブルスケッタ

  • フランスパンをスライスして軽くトーストします。
  • エキストラバージンオリーブオイル AUBOCASSA をかけます。
  • お好みのトッピングを加えます(例:刻んだトマト、みじん切りのバジル、さいころ状に切ったモッツァレラチーズ)。

2. パスタソース

  • フライパンでニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒めます。
  • お好みの野菜を加えます(例:ズッキーニ、ピーマン、マッシュルーム)。
  • お好みのパスタを加えて茹でます。
  • 野菜とパスタを合わせ、仕上げにオリーブオイル AUBOCASSA をかけます。

3. ドレッシング

  • 小さなボウルにオリーブオイル AUBOCASSA、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、こしょうを混ぜ合わせます。
  • お好みの野菜サラダにかけます。

4. マリネ

  • お好みの肉や魚をオリーブオイル AUBOCASSA、ハーブ、スパイスに漬け込みます。
  • 冷蔵庫で数時間または一晩漬け込みます。
  • グリル、ロースト、ソテーして調理します。

5. ディップ

  • フェタチーズ、オリーブ、ハーブをフードプロセッサーで混ぜ合わせます。
  • オリーブオイル AUBOCASSA を少しずつ加えて、クリーミーなディップにします。
  • ピタパンや野菜スティックと一緒に出します。

1643

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です