AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: スパイシーオイルのマリネ焼き鳥
- 焼き鳥の串 12本
- スパイシーオイル 大さじ2
-
塩、コショウ 適量
-
焼き鳥にスパイシーオイル、塩、コショウをまぶします。
- 炭火またはグリルでこんがりと焼きます。
レシピ2: スパイシーオイルのシーフードパスタ
- パスタ 500g
- エビ 200g
- ムール貝 200g
- アサリ 200g
- スパイシーオイル 大さじ3
- ニンニク 2片(みじん切り)
- パセリ 適量(みじん切り)
-
塩、コショウ 適量
-
パスタを塩を入れた湯で茹でます。
- フライパンにスパイシーオイルとニンニクを加えて香りが出るまで炒めます。
- エビ、ムール貝、アサリを加え、蓋をして火を通します。
- 茹で上がったパスタを加えて和え、塩、コショウで味を整えます。
- パセリを散らして完成です。
レシピ3: スパイシーオイルの野菜ソテー
- お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど) 500g
- スパイシーオイル 大さじ2
-
塩、コショウ 適量
-
野菜を一口大に切ります。
- フライパンにスパイシーオイルを加えて熱し、野菜を炒めます。
- 塩、コショウで味を整えて完成です。
レシピ4: スパイシーオイルのドレッシング
- スパイシーオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- マスタード小さじ1/2
- ハチミツ小さじ1/2
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塩、コショウ 適量
-
すべての材料を混ぜ合わせます。
- サラダやグリルした肉、魚などにかけます。
レシピ5: スパイシーオイルのパンディップ
- スパイシーオイル 大さじ4
- クリームチーズ 100g
- パルメザンチーズ 大さじ2
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塩、コショウ 適量
-
クリームチーズを柔らかく練ります。
- スパイシーオイル、パルメザンチーズ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
- クラッカーや野菜スティックと一緒にディップとしてお召し上がりください。
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