AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ペンネアラビアータ
- ペンネ / ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 (160g)
- トマトピューレ (1缶)
- ニンニク (2片、みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク (小さじ1/2、または好みで調整)
- オリーブオイル (大さじ2)
- パルメザンチーズ (お好みの量)
- 刻んだイタリアンパセリ (トッピング用)
レシピ 2: クリームチーズとほうれん草のペンネ
- ペンネ / ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 (160g)
- クリームチーズ (225g)
- 牛乳 (1/2カップ)
- ほうれん草 (1袋、粗みじん切り)
- ディジョンマスタード (小さじ1)
- 黒コショウ (少々)
- パン粉 (大さじ2)
レシピ 3: チキンとブローッコリーのペンネ
- ペンネ / ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 (160g)
- 鶏肉 (1枚、一口大に切る)
- ブロッコリー (1房、小房に分ける)
- 玉ねぎ (1/2個、みじん切り)
- にんにく (1片、みじん切り)
- チキンブロス (1カップ)
- イタリアンシーズニング (小さじ1)
- パルメザンチーズ (お好みの量)
レシピ 4: ペストとモッツァレラのペンネ
- ペンネ / ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 (160g)
- 自家製ペスト (または市販品) (1/2カップ)
- モッツァレラチーズ (120g、サイコロ状)
- フレッシュバジル (トッピング用)
- パルメザンチーズ (トッピング用)
レシピ 5: ツナとオリーブのペンネ
- ペンネ / ラ・ファブリカ・デッラ・パスタ社 (160g)
- ツナ (1缶、水気を切る)
- オリーブ (1/2カップ、スライス)
- ケッパー (小さじ1)
- レモン汁 (大さじ1)
- パセリ (トッピング用)
2983