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ベレッタ プロシュートクルードスライス10ヶ月熟成 180g / インポートフェアでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: プロシュートとモッツァレラのブルスケッタ

  • ベレッタ プロシュートクルードスライス
  • モッツァレラチーズ
  • バジル
  • オリーブオイル
  • パン

  • パンをトーストして、オリーブオイルを薄く塗る

  • モッツァレラチーズをスライスしてトーストの上に置く
  • プロシュートのスライスをのせる
  • バジルをのせて仕上げる

レシピ 2: プロシュートとルッコラのサラダ

  • ベレッタ プロシュートクルードスライス
  • ルッコラ
  • パルミジャーノレッジャーノチーズ
  • バルサミコ酢
  • オリーブオイル

  • ルッコラを洗って水気を切る

  • パルミジャーノレッジャーノチーズをスライスまたは削る
  • ボウルにルッコラ、プロシュート、チーズを入れ、オリーブオイルとバルサミコ酢で味付けする
  • よく混ぜ合わせる

レシピ 3: プロシュートとアスパラの串焼き

  • ベレッタ プロシュートクルードスライス
  • アスパラガス
  • オリーブオイル
  • 塩、コショウ

  • アスパラガスを茹でるまたは焼き、柔らかくする

  • プロシュートのスライスを巻く
  • オリーブオイルを振りかけ、塩とコショウで味付けする
  • オーブンまたはグリルでカリッとするまで焼く

レシピ 4: プロシュートとメロンの盛り合わせ

  • ベレッタ プロシュートクルードスライス
  • メロン
  • バジル

  • メロンを薄くスライスする

  • プロシュートをメロンに巻きつける
  • バジルを添える

レシピ 5: プロシュートとマッシュルームのピザ

  • ベレッタ プロシュートクルードスライス
  • マッシュルーム
  • モッツァレラチーズ
  • ピザ生地

  • ピザ生地を伸ばす

  • モッツァレラチーズを散らす
  • マッシュルームとプロシュートをトッピングする
  • オーブンで黄金色になるまで焼く

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