AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: カラメルクリームチーズディップ
- ベルメーレン カラメルビスケット 10枚
- クリームチーズ 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- キャラメルソース 1/4カップ
- バニラエッセンス 少々
ビスケットを細かく砕き、クリームチーズ、サワークリーム、キャラメルソース、バニラエッセンスと混ぜ合わせる。ディップとして新鮮なフルーツやクラッカーと一緒に出す。
レシピ 2: カラメルビスケットクランチ
- ベルメーレン カラメルビスケット 15枚
- 無糖チョコレート 1/2カップ
- 無糖ココナッツ 1/2カップ
- ナッツ (好みの種類) 1/4カップ
ビスケットを細かく砕き、他の材料と混ぜ合わせる。マフィン型またはミニローフパンに詰め、冷蔵庫で冷やし固める。冷やした後、四角くカットして出す。
レシピ 3: カラメルビスケットチースケーキバー
- ベルメーレン カラメルビスケット 20枚
- 無糖クリームチーズ 1/2ポンド
- グラニュー糖 1/2カップ
- サワークリーム 1/4カップ
- バニラエッセンス 少々
- キャラメルソース (トッピング用)
ビスケットを細かく砕き、12×8インチのベーキングパンの底に敷き詰める。クリームチーズ、グラニュー糖、サワークリーム、バニラエッセンスをクリーミーになるまで混ぜ合わせる。ビスケットの層の上に流し込み、175℃で30〜35分間焼く。冷やし、キャラメルソースをかける。
レシピ 4: カラメルビスケットトリュフ
- ベルメーレン カラメルビスケット 10枚
- 無糖チョコレート 1/4カップ
- 生クリーム 1/4カップ
- ナッツまたはココアパウダー (まぶす用)
ビスケットを細かく砕き、溶かしたチョコレートと混ぜ合わせる。生クリームを加え、よく混ぜ合わせる。小さじを使って丸め、ナッツまたはココアパウダーをまぶす。冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ 5: カラメルビスケットアイス
- ベルメーレン カラメルビスケット 15枚
- クリーム 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- バニラエッセンス 少々
ビスケットを細かく砕き、小鍋で他の材料と混ぜ合わせる。沸騰させ、かき混ぜながらとろみがつくまで煮詰める。火を止め、冷ます。アイス クリームメーカーで凍らせる。
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