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プルコギのたれ 本格韓国焼肉 甘口醤油味 日本食研 100g 2〜3人前/6924x8袋セット/卸/送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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プルコギのたれを使った本格的な韓国風料理

プルコギ * プルコギのたれ 100g * 牛薄切り肉 500g * 長ネギ 1/2本(斜め薄切り) * ニンジン 1/2本(千切り) * 玉ねぎ 1/4個(薄切り) * しょうが 1片(みじん切り) * にんにく 1片(みじん切り) * ごま油 大さじ1 * 塩、コショウ 少々

作り方: 1. ボウルに牛肉、プルコギのたれ、長ネギ、ニンジン、玉ねぎ、しょうが、にんにくを入れる。 2. よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で最低30分間漬ける。 3. ごま油を引いた熱したフライパンで牛肉を炒める。 4. 火が通ったら、塩とコショウで味を調える。

プルコギチャーハン * プルコギのたれ 50g * ご飯 2膳 * プルコギ(上記レシピで作ったもの) 100g * 卵 1個 * 野菜(ニンジン、玉ねぎ、ピーマンなど) お好みで

作り方: 1. フライパンにごま油を引き、卵を炒める。 2. プルコギと野菜を加えて炒める。 3. ご飯を加えてほぐしながら炒める。 4. プルコギのたれを加え、全体に馴染ませる。

プルコギうどん * プルコギのたれ 50g * うどん ゆでたもの 1玉 * プルコギ(上記レシピで作ったもの) 100g * 水 1/2カップ * 野菜(もやし、ほうれん草など) お好みで

作り方: 1. フライパンにごま油を引き、野菜を炒める。 2. プルコギを加えて炒める。 3. 水とプルコギのたれを加え、煮立ったらうどんを加える。 4. 麺が柔らかくなったらできあがり。

プルコギレタスラップ * プルコギのたれ 50g * レタス 4枚 * プルコギ(上記レシピで作ったもの) 100g * キムチ 適量 * ご飯 適量

作り方: 1. レタスにプルコギのたれを塗る。 2. プルコギ、キムチ、ご飯をレタスに巻く。

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