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プラス グルテンフリー 米粉パスタ フェットゥッチーネ 80g (1食分) 3個セット フェットチーネ 乾麺でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーアルフレードソース

  • オリーブオイルできのこ、ほうれん草、鶏肉をソテーする。
  • グルテンフリーのアルフレードソースを加えて煮込む。
  • 茹でた米粉フェットゥチーネを加えてあえる。

トマトバジルソース

  • オリーブオイルで玉ねぎ、にんにくを炒める。
  • トマトピューレ、イタリアンシーズニング、バジルを加えて煮込む。
  • 茹でた米粉フェットゥチーネを加えてあえる。

ペストソース

  • バジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
  • 茹でた米粉フェットゥチーネに加えてあえる。

サーモンとアスパラガスのレモンバターソース

  • バターを溶かし、レモン汁、塩、こしょうで味付けする。
  • グリルしたサーモンと茹でたアスパラガスを加えて温める。
  • 茹でた米粉フェットゥチーネを加えてあえる。

トマトとリコッタのベイクドパスタ

  • 茹でた米粉フェットゥチーネ、トマト、リコッタチーズを耐熱容器に入れる。
  • イタリアンシーズニング、塩、こしょうで味付けする。
  • さらに1時間ほど、またはチーズがとろけて泡立つまでオーブンで焼く。

ヒント:

  • グリルした野菜、肉、魚などのトッピングを加えてボリュームを出す。
  • お気に入りのパスタソースを使用してもよい。
  • チーズで和えれば、よりクリーミーな仕上がりに。
  • 焼き上げたパスタを冷蔵庫で最大3日間保存できる。

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