AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
いちごのホワイトチョコレートムース
- 六花亭 ストロベリー チョコホワイトを細かく刻みます。
- 生クリームを泡立て、砂糖少々を加えて甘味をつけます。
- 刻んだストロベリー チョコホワイトを溶かし、泡立てた生クリームと混ぜ合わせます。
- 冷蔵庫で冷やし固めます。
いちごのホワイトチョコレートトリュフ
- 六花亭 ストロベリー チョコホワイトを細かく刻みます。
- 生クリームを沸騰させ、刻んだストロベリー チョコホワイトに加えて溶かします。
- 冷蔵庫で冷やし固め、丸めてココアパウダーをまぶします。
いちごのホワイトチョコレートクランチ
- 六花亭 ストロベリー チョコホワイトを細かく刻みます。
- グラノーラまたはパン粉をバターで炒めます。
- 刻んだストロベリー チョコホワイトと炒めたグラノーラを混ぜ合わせ、平らにして冷やし固めます。
いちごのホワイトチョコレートカップケーキ
- ケーキミックスをパッケージの指示通りに焼き上げます。
- 六花亭 ストロベリー チョコホワイトを細かく刻んで湯煎で溶かします。
- 溶かしたストロベリー チョコホワイトをカップケーキの表面に垂らして飾り付けます。
いちごのホワイトチョコレートバーク
- 六花亭 ストロベリー チョコホワイトを細かく刻みます。
- パーチメント紙を敷いた天板にストロベリー チョコホワイトを散らします。
- 乾燥させたイチゴやナッツを上に乗せます。
- チョコレートが固まるまで冷蔵庫で冷やし固めます。
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