AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚アサイーブラウニー
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材料:
- ブルックサイド アサイー ダークチョコレート 1袋
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- グラニュー糖 1 1/2 カップ
- ベーキングパウダー 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- バター(柔らかくした)1カップ
- 大きな卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ2
- アサイーペースト 1/2 カップ
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作り方:
- オーブンを175℃に予熱する。23x33cmのベーキングパンにバターを塗り、小麦粉をまぶす。
- 中型のボウルで、チョコレートを細かく刻む。
- 別のボウルで、粉類を混ぜ合わせる。
- 大きなボウルで、バターとグラニュー糖をなめらかになるまで混ぜ合わせる。卵を1個ずつ加え、よく混ぜ合わせる。バニラエッセンスを加える。
- 交互に乾いた材料とアサイーペーストを加えながら、バターの混合物に混ぜ合わせる。最後に、細かく刻んだチョコレートを加える。
- 生地を準備したベーキングパンに流し込み、約30分、または串を中央に刺して何もついてこなくなるまで焼く。
アサイーチョコレートムース
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材料:
- ブルックサイド アサイー ダークチョコレート 1/2袋
- 生クリーム 1 1/2 カップ
- グラニュー糖 小さじ4
- バニラエッセンス 小さじ1
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作り方:
- チョコレートを細かく刻む。
- 中型のボウルで、生クリームとグラニュー糖を泡立てる。固いピークが立つまで混ぜる。
- バニラエッセンスを加え、混ぜ合わせる。
- 刻んだチョコレートをボウルに加え、泡立て器で混ぜ合わせる。
- デザートグラスに注ぎ、少なくとも4時間または一晩冷やす。
アサイーチョコレートチップクッキー
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材料:
- ブルックサイド アサイー ダークチョコレート 1/2袋
- 無塩バター(柔らかくした)1カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- 砂糖 1/2 カップ
- 大きな卵 1個
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 2 1/4 カップ
- ベーキングソーダ 小さじ1
- 塩 小さじ1/2
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作り方:
- オーブンを190℃に予熱する。ベーキングシートにクッキングシートを敷く。
- 中型のボウルで、チョコレートを細かく刻む。
- 大きなボウルで、バターとグラニュー糖、砂糖をなめらかになるまで混ぜ合わせる。卵とバニラエッセンスを加え、よく混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、粉類を混ぜ合わせる。
- 粉類をバターの混合物に交互に加えながら混ぜ合わせる。最後に、細かく刻んだチョコレートを加える。
- 生地をベーキングシートにスプーンで落として、直径約5cmの円形にする。
- 10~12分、または端が少し茶色くなるまで焼く。
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