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ブルックサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 235g×3袋でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

チョコレートラズベリーグラノーラ

  • 材料:

    • グラノーラ 2カップ
    • ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2袋 (117g)
    • ドライラズベリー 1/2カップ
    • ゴジベリー 1/4カップ
    • メープルシロップ 1/4カップ
    • ココナッツオイル 大さじ2
  • 作り方:

    1. オーブンを175℃(350°F)に予熱します。
    2. 大きなボウルにグラノーラ、チョコレート、ラズベリー、ゴジベリー、メープルシロップ、ココナッツオイルを合わせます。よく混ぜます。
    3. クッキングシートを敷いた天板にグラノーラを広げ、均等に平らにします。
    4. 15~20分間、またはカリっとするまで焼き上げます。途中、一度ひっくり返します。
    5. オーブンから取り出し、完全に冷まします。

チョコレートラズベリースムージー

  • 材料:

    • ヨーグルト 1カップ
    • 牛乳 1/2カップ
    • ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/4袋 (58g)
    • 冷凍ラズベリー 1/2カップ
    • バナナ 1本
    • 甘味料(オプション)
  • 作り方:

    1. ブレンダーにすべての材料を入れます。
    2. 滑らかになるまで混ぜます。
    3. 必要に応じて甘味料を加えます。

チョコレートラズベリーマフィン

  • 材料:

    • 薄力粉 1 1/2カップ
    • ベーキングパウダー 大さじ1
    • ベーキングソーダ 小さじ1/2
    • 塩 小さじ1/4
    • グラニュー糖 1カップ
    • ブラウンシュガー 1/2カップ
    • 大きな卵 2個
    • 無糖ヨーグルト 1カップ
    • 植物油 1/2カップ
    • ブルクサイド ダークチョコレート ゴジ&ラズベリー 1/2袋 (117g)
    • ドライラズベリー 1/2カップ
  • 作り方:

    1. オーブンを200℃(400°F)に予熱します。
    2. マフィン型に紙カップを入れます。
    3. 大きなボウルに、薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を合わせておきます。
    4. 別のボウルに、グラニュー糖、ブラウンシュガー、卵、ヨーグルト、植物油を泡立て器で混ぜ合わせます。
    5. 濡れた材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせます。混ぜすぎないように注意します。
    6. チョコレートとラズベリーを加え、混ぜ合わせます。
    7. 生地をマフィン型に等分して流し込みます。
    8. 18~20分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
    9. マフィン型から取り出し、ワイヤーラックの上で完全に冷まします。

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