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ブルダックソース 人気 トレンド 辛い 激辛 パーティー ピザ チキン 業務用でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パーティーに最適なブルダックソースのアレンジレシピ

ブルダックピザ

  • ピザ生地にブルダックソースを塗り広げる
  • モッツァレラチーズ、タマネギ、ピーマンなどのトッピングを乗せる
  • 250℃のオーブンで10-12分、またはチーズが溶けて黄金色になるまで焼く

ブルダックチキン

  • 手羽先または鶏もも肉を塩コショウで味付けする
  • ボウルにブルダックソース、醤油、蜂蜜を入れ、混ぜ合わせる
  • 鶏肉をソースに加えて混ぜ、冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする
  • 天板に鶏肉を並べ、200℃のオーブンで25-30分、または中は火が通り、外側はカリッとするまで焼く

ブルダック激辛パスタ

  • パスタを塩水でアルデンテに茹でる
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクとタマネギを炒める
  • ブルダックソース、トマトピューレ、鶏ガラスープを加えて混ぜ合わせる
  • ソースが沸騰したら、茹でたパスタを加えて絡める
  • お好みでパルメザンチーズや韓国海苔をトッピングする

業務用ブルダックソースアレンジ

ブルダックダック

  • アヒル肉を塩コショウで味付けする
  • ボウルにブルダックソース、醤油、蜂蜜を入れ、混ぜ合わせる
  • アヒル肉をソースに加えて混ぜ、冷蔵庫で少なくとも1時間マリネする
  • 天板にアヒル肉を並べ、220℃のオーブンで45-60分、または身が柔らかく、皮がパリッとするまで焼く

ブルダックキムチ

  • キムチを細かく刻む
  • 小鍋にブルダックソース、水、砂糖を入れ、混ぜ合わせる
  • キムチを加えて混ぜ、弱火で10-15分、またはソースがとろりとするまで煮込む
  • 冷蔵庫で冷やしてから、ご飯や麺類と一緒に食べる

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