AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ペッパーコーンクラッカー
- 材料:
- ブラックペッパージャーキー 1袋 (25g)
- 全粒粉クラッカー 10枚
- クリームチーズ 1/4カップ
- 作り方:
- ジェルキーを細かく刻む。
- クリームチーズをクラッカーに塗り広げる。
- 刻んだジェルキーをクリームチーズの上に振りかける。
スパイシーポテトサラダ
- 材料:
- ブラックペッパージャーキー 1袋 (25g)
- じゃがいも 2個 (皮をむいてさいの目に切る)
- セロリ 1/2カップ (さいの目に切る)
- 玉ねぎ 1/4カップ (みじん切り)
- マヨネーズ 1/4カップ
- 粒入りマスタード 大さじ1
- 作り方:
- ジェルキーを細かく刻む。
- じゃがいもを柔らかく茹でる。
- 大きなボウルに、茹でたじゃがいも、セロリ、玉ねぎ、ジェルキー、マヨネーズ、粒入りマスタードを入れて混ぜ合わせる。
ペッパーコーンパスタ
- 材料:
- ブラックペッパージャーキー 1袋 (25g)
- スパゲッティ 1ポンド
- オリーブオイル 大さじ2
- にんにく 2片 (みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク 小さじ1/2
- 塩、コショウ 味付け用
- 作り方:
- ジェルキーを細かく刻む。
- 大きな鍋に塩を加えた水を沸かし、パスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 赤唐辛子フレークを加えてさらに炒める。
- 刻んだジェルキーを加えて1分ほど炒める。
- 茹で上がったパスタをフライパンに加え、塩とコショウで味付けする。
ペッパーコーンサルサ
- 材料:
- ブラックペッパージャーキー 1袋 (25g)
- トマト 1個 (さいの目に切る)
- 玉ねぎ 1/4カップ (みじん切り)
- コリアンダー 1/4カップ (みじん切り)
- ハラペーニョ 1/2個 (種を取り除いてみじん切り) (お好みで)
- ライム汁 大さじ1
- 塩、コショウ 味付け用
- 作り方:
- ジェルキーを細かく刻む。
- すべての材料を大きなボウルに入れて混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味付けする。
2639