カテゴリー
食べる

ブラックサンダー ミニバー カカオ72% 詰め合わせ 24袋 PSJBOX 有楽製菓 大容量 個包装 セット品 まとめ買い ハイカカオ チョコレート ユーラクでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ビタースイートムース

  • ブラックサンダーミニバーを砕き、粗い粉末にする。
  • ダークチョコレートを湯煎で溶かし、砕いたミニバーと混ぜ合わせる。
  • 生クリームを泡立て、チョコレートの混合物と混ぜ合わせる。
  • カップやグラスに流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。

チョコレートファッジ

  • ブラックサンダーミニバーを粗く刻む。
  • チョコレートチップ、バター、コンデンスミルクを鍋に入れ、滑らかになるまで混ぜながら加熱する。
  • 刻んだミニバーを加えて混ぜ、型に流し入れる。
  • 冷蔵庫で冷やし固める。

チョコレートグラノーラバー

  • ブラックサンダーミニバー、オートミール、ナッツ、ドライフルーツをボウルに入れて混ぜ合わせる。
  • メープルシロップと蜂蜜を温め、他の材料に加えて混ぜ合わせる。
  • ベーキングシートに流し込み、150℃のオーブンで15-20分または黄金色になるまで焼く。
  • 切り分けて冷ます。

チョコレートナッツバタースプレッド

  • ブラックサンダーミニバーを砕く。
  • ピーナッツバターと自然な甘味料(ハチミツまたはメープルシロップ)を混ぜ合わせる。
  • 砕いたミニバーを加えて混ぜ合わせる。
  • トースト、クラッカー、フルーツにスプレッドする。

チョコレートディップソース

  • ブラックサンダーミニバーを細かく砕く。
  • チョコレートチップとヘビー生クリームを鍋に入れ、滑らかになるまで混ぜながら加熱する。
  • 砕いたミニバーを加えて混ぜ合わせる。
  • フルーツ、マシュマロ、プレッツェルなどのディップに使用できる。

2635

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です