AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブラックサンダーブラウニー
- 材料:
- ブラックスアンダー ビッグシェアパック 90g (細かく砕く)
- チョコレートチップ 1カップ
- バター 1/2カップ (溶かす)
- 砂糖 1/2カップ
- 卵 2コ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 薄力粉 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。9x13インチの型にグリースを塗る。
- 大きなボウルに、砕いたブラックサンダーとチョコレートチップを混ぜる。
- 別のボウルで、溶かしバター、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。薄力粉を加えて混ぜ、滑らかになるまで混ぜる。
- 生地を準備した型に流し込み、30~35分、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷ましてからカットしてサーブする。
2. ブラックサンダーチョコレートチップクッキー
- 材料:
- ブラックスアンダー ビッグシェアパック 1カップ (細かく砕く)
- チョコレートチップ 1カップ
- 薄力粉 1カップ
- ベーキングソーダ 小さじ1
- 塩 小さじ1/4
- バター 1/2カップ (柔らかくする)
- 砂糖 1/2カップ
- ブラウンシュガー 1/2カップ
- 卵 1コ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。天板にパーチメントペーパーを敷く。
- 大きなボウルに、砕いたブラックサンダー、チョコレートチップ、薄力粉、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、バター、砂糖、ブラウンシュガーをクリーミーになるまで混ぜ合わせる。
- 卵を加え、混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加え、混ぜ合わせる。
- 生地を12等分し、天板に並べる。
- 10~12分、または縁が少し茶色くなるまで焼く。
- 冷ましてからサーブする。
3. ブラックサンダーアイスクリーム
- 材料:
- ブラックスアンダー ビッグシェアパック 1カップ (細かく砕く)
- チョコレートアイスクリーム 4カップ
- ホイップクリーム 1カップ
- チョコレートシロップ (お好みで)
- 作り方:
- 大きなボウルに、砕いたブラックサンダーとアイスクリームを混ぜ合わせる。
- ホイップクリームを加えて混ぜ合わせる。
- お好みでチョコレートシロップをトッピングする。
- 冷凍庫で少なくとも4時間か、完全に固まるまで冷やす。
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