カテゴリー
食べる

ブラスケス ハモンイベリコ ベジョータ ボンレス 36ヶ月以上熟成【約6.5kg】【冷蔵のみ】【25でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

25でアレンジしたブラスケス ハモンイベリコ ベジョータ ボンレス 36ヶ月以上熟成のレシピ

1. ハモンのテキーラショット

  • ハモンを薄くスライスする
  • ミニショットグラスを用意する
  • ハモンをショットグラスに入れ、テキーラを注ぐ
  • 一口で飲む

2. ハモンとマッシュルームのタパス

  • ハモンを細切りにする
  • マッシュルームをスライスし、バターで炒める
  • バゲットスライスにハモンとマッシュルームをのせる
  • パルメザンチーズをふりかける

3. ハモンとブリーチーズのケサディーヤ

  • 全粒トルティーヤを温める
  • ブリーチーズをスライスする
  • ハモンを細切りにする
  • トルティーヤにブリーチーズ、ハモンを置き、折りたたむ
  • フライパンで両面をカリッとするまで焼く

4. ハモンとアボカドのサラダ

  • ハモンをさいころ状に切る
  • アボカドをさいころ状に切る
  • サラダ用野菜(ベビーリーフ、ミニトマト、きゅうりなど)と混ぜ合わせる
  • オリーブオイルとレモン汁のドレッシングを添える

5. ハモンとマンゴーの串焼き

  • ハモンを一口大に切る
  • マンゴーをさいころ状に切る
  • 串にハモンとマンゴーを刺し、グリルまたはフライパンで焼く
  • はちみつとバルサミコ酢のソースをかける

6. ハモンのクロケット

  • ハモンを細かく刻む
  • ベシャメルソースを作る
  • ハモンをベシャメルソースに加えて混ぜ合わせる
  • クロケットの形にしてパン粉をまぶす
  • 揚げるまたはオーブンで焼く

7. ハモンとアーモンドのスープ

  • ハモンをさいころ状に切る
  • 玉ねぎとニンニクをみじん切りにする
  • オリーブオイルで玉ねぎとニンニクを炒める
  • ハモンとアーモンドを加えて炒める
  • ブイヨンを加えて煮込む
  • ブレンダーでピューレ状にする

8. ハモンのピザ

  • ピザ生地を用意する
  • トマトソースを塗る
  • ハモン、モッツァレラチーズ、パルミジャーノレッジャーノチーズをのせる
  • オーブンで焼く

9. ハモンのラザニア

  • ラザニアシートを用意する
  • ベシャメルソースを作る
  • ハモン、ほうれん草、リコッタチーズを混ぜ合わせる
  • ラザニアの皿に層状にする
  • オーブンで焼く

10. ハモンと卵のトースト

  • 食パンをトーストする
  • ハモンを薄くスライスする
  • 目玉焼きを焼く
  • トーストにハモン、目玉焼きをのせる
  • パプリカパウダーをふりかける

2629

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です