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フライドチキン サイ 骨付き 鶏肉 もも肉 からあげ 冷凍食品 業務用 竜田揚げ から揚げ 冷凍 唐揚げ 虹色キッチン (2kg (1kg×2))でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フライドチキン・ハニーガーリックソース

  • フライドチキンを温める。
  • 小鍋に大さじ2の蜂蜜、大さじ1のニンニクのすりおろし、大さじ1の醤油、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
  • フライドチキンにガーリックソースをかけ、パクチーを添える。

2. 竜田揚げ・ヤンニョムソース

  • 竜田揚げを温める。
  • 小鍋に大さじ2の味噌、大さじ1のコチュジャン、大さじ1の酢、大さじ1の砂糖、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
  • 竜田揚げにヤンニョムソースをかけ、白ネギの千切りを添える。

3. 唐揚げ・甘酢ソース

  • 唐揚げを温める。
  • 小鍋に大さじ2の酢、大さじ1の砂糖、大さじ1の醤油、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
  • 唐揚げに甘酢ソースをかけ、パイナップルとピーマンの素揚げを添える。

4. フライドチキン・ブルーチーズディップ

  • フライドチキンを温める。
  • ボウルにブルーチーズ1カップ、マヨネーズ大さじ2、ヨーグルト大さじ1、タマネギの微塵切り大さじ1、ニンニクのすりおろし小さじ1を混ぜ合わせる。
  • フライドチキンをディップにつけて食べる。

5. 竜田揚げ・塩麹マリネ

  • 竜田揚げを塩麹のタレに一晩漬ける。
  • オーブンを180度に予熱し、竜田揚げを20~25分焼く。
  • レモンを添えて食べる。

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