AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フライドチキン・ハニーガーリックソース
- フライドチキンを温める。
- 小鍋に大さじ2の蜂蜜、大さじ1のニンニクのすりおろし、大さじ1の醤油、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
- フライドチキンにガーリックソースをかけ、パクチーを添える。
2. 竜田揚げ・ヤンニョムソース
- 竜田揚げを温める。
- 小鍋に大さじ2の味噌、大さじ1のコチュジャン、大さじ1の酢、大さじ1の砂糖、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
- 竜田揚げにヤンニョムソースをかけ、白ネギの千切りを添える。
3. 唐揚げ・甘酢ソース
- 唐揚げを温める。
- 小鍋に大さじ2の酢、大さじ1の砂糖、大さじ1の醤油、大さじ1の水を入れて煮立て、とろみが出るまで煮詰める。
- 唐揚げに甘酢ソースをかけ、パイナップルとピーマンの素揚げを添える。
4. フライドチキン・ブルーチーズディップ
- フライドチキンを温める。
- ボウルにブルーチーズ1カップ、マヨネーズ大さじ2、ヨーグルト大さじ1、タマネギの微塵切り大さじ1、ニンニクのすりおろし小さじ1を混ぜ合わせる。
- フライドチキンをディップにつけて食べる。
5. 竜田揚げ・塩麹マリネ
- 竜田揚げを塩麹のタレに一晩漬ける。
- オーブンを180度に予熱し、竜田揚げを20~25分焼く。
- レモンを添えて食べる。
2617