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フェレロ フェレロ ロシェ 30個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. フェレロ ロシェ カップケーキ

材料: - カップケーキミックス - 卵 2 個 - バター 1/2 カップ (溶かして冷ます) - 牛乳 1/4 カップ - フェレロ ロシェ 10 個 (半分に切る)

手順: 1. カップケーキミックスの指示に従って、カップケーキの生地を作る。 2. 生地をマフィンの型に注ぎ、フェレロ ロシェの半分をトッピングする。 3. 180 度で 18 ~ 20 分間、または楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

2. フェレロ ロシェ タルト

材料: - グラハムクラッカーのタルトクラスト - ヘーゼルナッツスプレッド 1 カップ - 生クリーム 1/4 カップ - フェレロ ロシェ 15 個 (半分に切る)

手順: 1. ヘーゼルナッツスプレッドをタルトクラストに広げる。 2. 生クリームを泡立てて、ヘーゼルナッツスプレッドの上に広げる。 3. フェレロ ロシェの半分をトッピングする。

3. フェレロ ロシェ マカロン

材料: - アーモンドパウダー 1 カップ - 粉砂糖 1 カップ - 卵白 2 個 - グラニュー糖 1/2 カップ - フェレロ ロシェ 15 個 (すりおろす)

手順: 1. アーモンドパウダーと粉砂糖を一緒に振るう。 2. 卵白を泡立て、グラニュー糖を少しずつ加えて固いメレンゲを作る。 3. メレンゲにアーモンドパウダーと粉砂糖の混合物を加えて混ぜ合わせる。 4. フェレロ ロシェのすりおろしを加える。 5. マカロンクッキングシートの上にスプーンですくい取って丸く形を整える。 6. 150 度で 15 ~ 20 分間、またはマカロンの表面がカリッとするまで焼く。 7. 冷ましたら、サンドイッチにしてお召し上がりください。

4. フェレロ ロシェ アイスボックスケーキ

材料: - オレオクッキー 18 枚 - バター 1/4 カップ (溶かして冷ます) - バニラアイス 1 カップ - フェレロ ロシェ 15 個 (粗く砕く)

手順: 1. オレオクッキーのクリームを包丁で取り除き、容器に入れて細かく砕く。 2. バターを砕いたオレオに加えてよく混ぜ合わせる。 3. 9x13 インチのパンにオレオの混合物を押し込み、冷やす。 4. バニラアイスを少し柔らかくしてから、オレオの層の上に広げる。 5. フェレロ ロシェの砕いたものをアイスの上にトッピングする。 6. 冷やして固まるまで冷やす。

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