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フェットチーネ #6 453.6g (20本入) De Cecco Fettuccine #6 16 Ounces (Case of 20)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリーミーなマッシュルームとほうれん草のフェットチーネ

  • フェットチーネ #6 453.6g
  • マッシュルーム 453.6g、スライス
  • ほうれん草 340g、粗く刻む
  • ヘビーホイップクリーム 1カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろす
  • 鶏ガラスープ 1/2カップ
  • 塩、コショウ 適量

手順:

  1. フェットチーネを塩水でアルデンテに茹でる。
  2. 大きなフライパンでマッシュルームを炒めるまで炒める。
  3. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
  4. ホイップクリーム、鶏ガラスープ、パルメザンチーズを加える。
  5. 煮立ったらフェットチーネを加えてあえる。
  6. 塩、コショウで味を整える。

サーモンとアスパラガスのフェットチーネ アルフレッド

  • フェットチーネ #6 453.6g
  • サーモン 340g、一口大に切る
  • アスパラガス 226.8g、一口大に切る
  • バター 1/4カップ
  • 薄力粉 1/4カップ
  • 牛乳 2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろす
  • レモン汁 1/4カップ
  • ディル 1/4カップ、みじん切り

手順:

  1. フェットチーネを塩水でアルデンテに茹でる。
  2. フライパンでサーモンとアスパラガスを炒めるまで炒める。
  3. 別のフライパンでバターを溶かし、薄力粉を泡立て器で混ぜる。
  4. 牛乳を少しずつ加えて滑らかになるまでかき混ぜる。
  5. パルメザンチーズ、レモン汁、ディルを加える。
  6. フェットチーネとサーモンとアスパラガスの炒め物を加えてあえる。

ボロネーゼソースのフェットチーネ

  • フェットチーネ #6 453.6g
  • 牛挽肉 453.6g
  • タマネギ 1個、みじん切り
  • ニンジン 1本、みじん切り
  • セロリ 1本、みじん切り
  • 赤ワイン 1カップ
  • トマトピューレ 1缶 (14.5オンス)
  • 鶏ガラスープ 2カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 1/2カップ、すりおろす
  • タイム 1小さじ

手順:

  1. フェットチーネを塩水でアルデンテに茹でる。
  2. 大きな鍋で牛挽肉を炒め、ほぐれるまで炒める。
  3. タマネギ、ニンジン、セロリを加えてしんなりするまで炒める。
  4. 赤ワインを加えて煮詰め、液体が半分になるまで炒める。
  5. トマトピューレ、鶏ガラスープ、タイムを加える。
  6. 蓋をして弱火で2~3時間煮込む。
  7. フェットチーネとパルミジャーノ・レッジャーノチーズをソースに混ぜてあえる。

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