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フィンガーチョコレート 98g×16袋 ビスケットチョコ カバヤ (夏季クール便配送(別途220円〜)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 冷涼でリッチなフィンガーチョコレートタルト

材料: - フィンガーチョコレート 1袋 - ビスケット 150g - バター (柔らかくした) 75g - 生クリーム 150ml - ダークチョコレート (刻んだ) 100g

手順: 1. ビスケットを細かく砕いて、柔らかくしたバターと混ぜ合わせる。 2. 型に押し込み、冷蔵庫で30分ほど冷やす。 3. フィンガーチョコレートを刻み、生クリームを温める。チョコレートを溶かして生クリームに混ぜ合わせる。 4. 型に流し込み、刻んだダークチョコレートを上に散らす。 5. 4時間以上冷蔵庫で冷やす。

レシピ2: さわやかフィンガーチョコレートフルーツサラダ

材料: - フィンガーチョコレート 2袋 - お好みのフルーツ (イチゴ、バナナ、キウイなど) - ミントの葉

手順: 1. フィンガーチョコレートを刻む。 2. フルーツをよく洗い、一口大に切る。 3. 刻んだフィンガーチョコレートとフルーツをボウルに入れ、混ぜ合わせる。 4. ミントの葉を飾る。

レシピ3: 濃厚フィンガーチョコレートアイスクリーム

材料: - フィンガーチョコレート 3袋 - 生クリーム 2カップ - 牛乳 1カップ - バニラエッセンス 小さじ1

手順: 1. フィンガーチョコレートを刻む。 2. ボウルに生クリーム、牛乳、バニラエッセンスを入れ、泡立つまで泡立てる。 3. 刻んだフィンガーチョコレートを加えて混ぜ合わせる。 4. アイスクリームメーカーで凍らせる。

レシピ4: チョコレートがしみ込んだフィンガーチョコレートブラウニー

材料: - フィンガーチョコレート 4袋 - ブラウニーミックス 1箱 - 卵 2個 - バター (溶かした) 1/2カップ - バニラエッセンス 大さじ1

手順: 1. オーブンを180℃(350°F)に予熱する。 2. 9x13インチの型に油を塗る。 3. ブラウニーミックス、卵、溶かしバター、バニラエッセンスをボウルに入れて混ぜ合わせる。 4. フィンガーチョコレートを刻み、生地に加えて混ぜ合わせる。 5. 型に流し込み、30-35分、または串を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。

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