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ファーマーズ 放牧豚 粗挽きウインナー(4本)100g・ポークウィンナー(4本)100g 各3パック(合計6パック)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナーのザワークラウト炒め

  • 材料:
    • ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナー 1パック (100g)
    • ザワークラウト 1カップ
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • りんご 1/2個 (みじん切り)
    • マスタード 大さじ1
    • ブラウンシュガー 小さじ1 (お好みで)
  • 作り方:
    1. ウインナーを一口大に切る。
    2. フライパンにザワークラウト、玉ねぎ、りんごを入れ、中火で炒める。
    3. ウインナーを加え、さらに炒める。
    4. マスタードとブラウンシュガーを加えて混ぜ合わせる。

レシピ 2: ポークウィンナーとじゃがいものロースト

  • 材料:
    • ポークウィンナー 1パック (100g)
    • じゃがいも 500g (一口大に切る)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. オーブンを200℃ (400℉) に予熱する。
    2. 大きなボウルにじゃがいも、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
    3. 天板にじゃがいもを広げ、ウインナーを上に置く。
    4. 30〜40分、またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。

レシピ 3: ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナーのパスタ

  • 材料:
    • ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナー 1パック (100g)
    • ペンネパスタ 250g
    • 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
    • にんにく 2片 (みじん切り)
    • トマト缶 1缶 (400g)
    • バジル 大さじ1
  • 作り方:
    1. ウインナーを一口大に切る。
    2. 大きな鍋にパスタを茹でる。
    3. フライパンに玉ねぎとにんにくを入れ、中火で炒める。
    4. ウインナーを加え、さらに炒める。
    5. トマトとバジルを加え、15〜20分またはソースが濃くなるまで煮込む。
    6. 茹でたパスタをソースに加え、よく混ぜ合わせる。

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