AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナーのザワークラウト炒め
- 材料:
- ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナー 1パック (100g)
- ザワークラウト 1カップ
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- りんご 1/2個 (みじん切り)
- マスタード 大さじ1
- ブラウンシュガー 小さじ1 (お好みで)
- 作り方:
- ウインナーを一口大に切る。
- フライパンにザワークラウト、玉ねぎ、りんごを入れ、中火で炒める。
- ウインナーを加え、さらに炒める。
- マスタードとブラウンシュガーを加えて混ぜ合わせる。
レシピ 2: ポークウィンナーとじゃがいものロースト
- 材料:
- ポークウィンナー 1パック (100g)
- じゃがいも 500g (一口大に切る)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- オーブンを200℃ (400℉) に予熱する。
- 大きなボウルにじゃがいも、オリーブオイル、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- 天板にじゃがいもを広げ、ウインナーを上に置く。
- 30〜40分、またはじゃがいもが柔らかくなるまで焼く。
レシピ 3: ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナーのパスタ
- 材料:
- ファーマーズの放牧豚 粗挽きウインナー 1パック (100g)
- ペンネパスタ 250g
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- トマト缶 1缶 (400g)
- バジル 大さじ1
- 作り方:
- ウインナーを一口大に切る。
- 大きな鍋にパスタを茹でる。
- フライパンに玉ねぎとにんにくを入れ、中火で炒める。
- ウインナーを加え、さらに炒める。
- トマトとバジルを加え、15〜20分またはソースが濃くなるまで煮込む。
- 茹でたパスタをソースに加え、よく混ぜ合わせる。
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