AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ファーマーズの放牧豚粗挽きウインナーのグリル
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚粗挽きウインナー 4本
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、コショウ 少々
- 作り方:
- ウインナーに数か所穴を開ける。
- ウインナーをオリーブオイルでコーティングし、塩コショウで味付けする。
- 中火のグリルで焼き、表面がカリッとして中が火が通るまで 10 ~ 12 分間焼く。
- タマネギやピーマンなどのグリル野菜を添えて出す。
レシピ2:ファーマーズの放牧豚粗挽きウインナーの煮込み
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚粗挽きウインナー 4本
- 玉ねぎ 1/2個(薄切り)
- にんにく 2片(みじん切り)
- ビール 1/2カップ
- ビーフブロス 1/2カップ
- ウスターソース 大さじ1
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ローリエの葉 1枚
- タイムの枝 1枝
- 作り方:
- ウインナーを一口大に切る。
- ダッチオーブンまたは大きな鍋に油を熱し、ウインナーを焼き目がつくまで炒める。
- 玉ねぎとニンニクを加え、柔らかくなるまで炒める。
- ビール、ビーフブロス、ウスターソース、マスタード、ローリエ、タイムを加える。沸騰させる。
- 熱を弱め、蓋をして 30 ~ 35 分間煮込む。
- ご飯やマッシュポテトと一緒に出す。
レシピ3:ファーマーズの放牧豚粗挽きウインナーのピザ
- 材料:
- ピザ生地(手作りまたは市販品)
- ファーマーズ 放牧豚粗挽きウインナー 4本(薄切り)
- ピザソース 1/2カップ
- モッツァレラチーズ 1/2カップ(すりおろす)
- パルミジャーノチーズ 大さじ1(すりおろす)
- トッピングはお好みで
- 作り方:
- オーブンを 220 度に予熱する。
- ピザ生地を伸ばし、ピザストーンまたは天板に置く。
- ピザソースを生地に塗り、モッツァレラチーズを散らす。
- ウインナーと好みに応じて他のトッピングをトッピングする。
- 10 ~ 12 分間、または縁がカリッとしてチーズが溶けるまで焼く。
- パルミジャーノチーズをトッピングし、熱いうちに召し上がる。
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