AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ポークウィンナーと野菜のグリル
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚ポークウインナー 4本 (100g)
- ブロッコリー 1房 (切り分け)
- ニンジン 1本 (輪切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (薄切り)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・コショウ 少々
- 作り方:
- 野菜を混ぜ合わせてオリーブオイルをまぶし、塩・コショウで味付けする。
- ウィンナーは半分に切る。
- グリルまたはグリドルを中火で熱し、野菜とウィンナーを焼く。
- 野菜が柔らかくなり、ウィンナーに焼き色がつくまで調理する。
レシピ2: ポークウィンナーとマッシュルームの炒め物
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚ポークウインナー 4本 (100g)
- マッシュルーム 100g (スライス)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ニンニク 2かけ (みじん切り)
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 作り方:
- ウィンナーは一口大に切る。
- バターをフライパンで溶かし、玉ねぎとニンニクを炒める。
- 香りが立ってきたらマッシュルームとウィンナーを加え、火が通るまで炒める。
- 醤油とみりんを加えて絡め、味がなじむまで煮詰める。
レシピ3: ポークウィンナーと野菜のスープ
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚ポークウインナー 4本 (100g)
- セロリ 1本 (みじん切り)
- ニンジン 1本 (みじん切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- チキンブイヨン 4カップ
- 塩・コショウ 少々
- 作り方:
- 大きな鍋でウィンナーを炒め、脂を落とす。
- セロリ、ニンジン、玉ねぎを加え、柔らかくなるまで炒める。
- チキンブイヨンを加えて沸騰させる。
- 沸騰したら弱火にし、45分~1時間煮込む。
- 味付けをして、お好みでパセリやクルトンを添える。
レシピ4: ポークウィンナーと卵の朝食ブリトー
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚ポークウインナー 2本 (50g)
- 卵 2個
- トルティーヤ 1枚
- チェダーチーズ お好み量
- サルサ お好み量
- 作り方:
- ウィンナーを焼き、一口大に切る。
- 卵をフライパンで調理し、かき混ぜて固める。
- トルティーヤにウィンナー、卵、チーズ、サルサをのせる。
- 巻いて半分に切る。
レシピ5: ポークウィンナーとサツマイモのハッシュ
- 材料:
- ファーマーズ 放牧豚ポークウインナー 4本 (100g)
- サツマイモ 1個 (さいの目切り)
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- ピーマン 1/2個 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・コショウ 少々
- 作り方:
- ウィンナーは一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ウィンナー、サツマイモ、玉ねぎ、ピーマンを炒める。
- 材料に火が通ったら、塩・コショウで味付けする。
- サツマイモがカリカリになるまで炒め続ける。
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