AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピスタチオ・リオーナースライスソーセージレシピ
1. ピスタチオとハーブのパン粉焼き
- ピスタチオリオナー1/2カップ
- パン粉1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズすりおろし1/2カップ
- タイム(乾燥)小さじ1
- ローズマリー(乾燥)小さじ1
- 塩、コショウ少々
-
オリーブオイル大さじ2
-
ソーセージ1ポンド
-
オリーブオイル大さじ1
-
オーブンを200度(摂氏400度)に予熱する。
- 大きなボウルに、ピスタチオリオナー、パン粉、チーズ、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れ、ソーセージを強火で焼き目がつくまで焼く。
- 天板に焼き目をつけたソーセージを並べ、ピスタチオパン粉を上にのせる。
- 15~20分間、またはパン粉がカリカリになるまで焼く。
2. ピスタチオのクリームソース
- ピスタチオリオナー1/2カップ
- ヘビー・クリーム1カップ
- チキンブロス1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズすりおろし1/4カップ
- 塩、コショウ少々
-
ソーセージ1ポンド
-
フードプロセッサーにピスタチオリオナーを入れ、微粉末になるまでプロセスする。
- 中火で大きなフライパンを熱し、ピスタチオパウダーを加える。
- 1~2分間、または香りが立つまで炒める。
- ヘビー・クリーム、チキンブロスを加え、沸騰させる。
- 熱を弱め、10~15分間、またはソースがとろりとするまで煮詰める。
- 塩、コショウで味を調え、パルメザンチーズを加える。
- フライパンにソーセージをスライスして加え、ソースと和える。
3. ピスタチオのマスタードグラニチャー
- ピスタチオリオナー1/4カップ
- 液体調味料マスタード1/4カップ
- ディジョンマスタード1/4カップ
- ハチミツ小さじ1
- 塩、コショウ少々
-
ソーセージ1ポンド
-
中火で小さなフライパンを熱し、ピスタチオリオナーを加える。
- 1~2分間、または香りが出るまでトーストする。
- ボウルに、トーストしたピスタチオ、ディジョンマスタード、液体状マスタード、ハチミツ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ソーセージをグリルまたはフライパンで焼き、マスタードグラニチャーをスライスに塗る。
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