カテゴリー
食べる

ピザ マルゲリータピッツァ 本格ピザ 21cm イタリアの小麦粉を使用 シェフ 手作り クリスピーピザ Pizza ローマピッツァ お試し 冷凍ピザ 冷凍 生地 無添加 チーズ セ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. マルゲリータ・エキストラ * モッツァレラチーズをさらにトッピング * バジルをジェノベーゼソースに置き換える

2. ロマーナ・ディアボラ * サラミ、ンドゥイヤ(辛いサラミ)を追加トッピング * 赤唐辛子フレークを散らす

3. カプリチョーザ * アーティチョークのマリネ、マッシュルーム、ハムをトッピング * オリーブオイルをたっぷりかける

4. ビアンカ * トマトソースなし * 代わりにリコッタチーズをスプレッドとして使用 * モッツァレラチーズと好みの具をのせる

5. カルツォーネ * ピザを半分に折りたたんで包み込む * チーズ、ハム、ほうれん草などの具を充填 * 揚げるか、オーブンで焼く

6. ピッツァ・フリッタ * ピザ生地を揚げる * モッツァレラチーズ、リコッタチーズ、プロシュート(生ハム)をトッピング * トマトソースを添える

7. ピッツァ・ビアンカ・コン・ポルチーニ * ホワイトソースを spread して * ポルチーニきのこ、パルミジャーノレッジャーノチーズをのせる * トリュフオイルをトッピング

8. ピッツァ・コン・フィキ * イチジク、生ハム、ゴルゴンゾーラチーズをのせる * はちみつをトッピング

9. ピッツァ・コン・パタテ * 薄くスライスしたじゃがいもをのせる * モッツァレラチーズ、ローズマリーをのせる * オリーブオイルをかける

10. ピッツァ・コン・ルーコラ * ルッコラ、パルミジャーノレッジャーノチーズ、生ハムをのせる * レモン汁とオリーブオイルのドレッシングをかける

2462

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です