AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和風味サラダ
- 材料:
- お好みの野菜 (レタス、キュウリ、トマトなど)
- ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
- ごま
- 作り方:
- 野菜を洗って切る。
- ピエトロ ドレッシングをかけ、和える。
- ゴマを振って完成。
和風味焼き鳥
- 材料:
- 鳥もも肉またはむね肉
- ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
- みりん
- しょうゆ
- 作り方:
- 鳥肉を一口大に切る。
- ピエトロ ドレッシング、みりん、しょうゆを混ぜ合わせる。
- 鳥肉をタレに漬け込み、冷蔵庫で1時間以上置く。
- オーブンまたはグリルで焼く。
和風味野菜炒め
- 材料:
- お好みの野菜 (ピーマン、パプリカ、玉ねぎなど)
- ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
- ごま油
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
- 野菜に火が通ったら、ピエトロ ドレッシングを加え、和える。
和風味丼
- 材料:
- 温かいご飯
- お好みの具材 (焼いた肉、野菜、卵など)
- ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
- 作り方:
- ご飯を丼に盛り付け、具材を乗せる。
- ピエトロ ドレッシングをかけて完成。
和風味漬けダレ
- 材料:
- ピエトロ ドレッシング 和風しょうゆ味
- みりん
- しょうゆ
- しょうが、にんにく (おろし)
- 作り方:
- 材料をすべて混ぜ合わせ、漬ける。
- 鶏肉、魚、野菜など、さまざまな食材に使用する。
2429