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ピエトロ ドレッシング プレミアムフレンチ 280ml 【白ワインビネガーの香りが広がる、まろやかな味わい】 ビネガーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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白ワインビネガーを使用したピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチを使ったレシピ

1. 白ワインビネガーとハーブのマリネサラダ

  • 材料:
    • お好みのサラダ野菜 (レタス、トマト、キューカンバー、玉ねぎなど)
    • ピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ
    • 白ワインビネガー
    • フレッシュなハーブ (バジル、タイム、オレガノなど)
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. サラダ野菜を洗い、一口大に切る。
    2. ボウルにピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ、白ワインビネガー、ハーブ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
    3. サラダ野菜をマリネ液に入れて混ぜ合わせ、30分ほど冷蔵庫で漬ける。

2. 白ワインビネガーとレモンのヴィネグレット

  • 材料:
    • ピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ
    • 白ワインビネガー
    • レモン汁
    • オリーブオイル
    • ディジョンマスタード
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. ボウルにピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ、白ワインビネガー、レモン汁、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。

3. 白ワインビネガーとレーズンのクスクスサラダ

  • 材料:
    • クスクス
    • ピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ
    • 白ワインビネガー
    • レーーズン
    • パセリ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. クスクスを指定の指示に従って調理する。
    2. ボウルにピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ、白ワインビネガー、レーーズン、パセリ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
    3. クスクスを加えて混ぜ合わせる。

4. 白ワインビネガーとケーパーのソース

  • 材料:
    • ピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ
    • 白ワインビネガー
    • ケーパー
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. ボウルにピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ、白ワインビネガー、ケーパー、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
    2. 魚やシーフード料理のソースとして使用する。

5. 白ワインビネガーとハチミツのグリル野菜のマリネ

  • 材料:
    • お好みのグリル野菜 (ズッキーニ、ナス、ピーマンなど)
    • ピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ
    • 白ワインビネガー
    • ハチミツ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. グリル野菜を一口大に切る。
    2. ボウルにピエトロ ドレッシング プレミアム フレンチ、白ワインビネガー、ハチミツ、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
    3. グリル野菜をマリネ液に入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間以上漬ける。

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