AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ」を使ったアレンジレシピ
1. カンパーニャ風マリナーラ
- 材料:
- ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
- ニンニク(みじん切り):1片
- オリーブオイル:大さじ2
- ドライオレガノ:小さじ1
- 作り方:
- オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火で香りを出す。
- ピザの生地にニンニクオイルを塗って、ドライオレガノを振りかける。
- オーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。
2. ブラータとルッコラのサラダピザ
- 材料:
- ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
- ブラータチーズ:1個
- ルッコラ:1カップ
- バルサミコソース:大さじ1
- 作り方:
- オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
- ピザをオーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。
- ピザを取り出し、ブラータチーズをちぎって乗せる。
- ルッコラを添えて、バルサミコソースをかける。
3. ポテトとローズマリーのフォカッチャ風
- 材料:
- ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
- ジャガイモ(薄切り):1個
- オリーブオイル:大さじ2
- ローズマリー(みじん切り):小さじ1
- 塩、コショウ:適量
- 作り方:
- オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
- ボウルにジャガイモ、オリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウを合わせて混ぜる。
- ピザの生地にジャガイモの混合物を広げる。
- オーブンで12-15分、またはジャガイモに火が通ってカリッとするまで焼く。
4. トリュフオイルとパルミジャーノのピザ
- 材料:
- ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
- トリュフオイル:大さじ1
- パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし):1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
- ピザをオーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。
- ピザを取り出し、トリュフオイルとパルミジャーノチーズをかける。
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