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ピエトロ こだわり ピザ 4種セット 冷凍ピザ 【レストラン生まれのピザ】 冷凍食品 マルゲリータでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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「ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ」を使ったアレンジレシピ

1. カンパーニャ風マリナーラ

  • 材料:
    • ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
    • ニンニク(みじん切り):1片
    • オリーブオイル:大さじ2
    • ドライオレガノ:小さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
    2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火で香りを出す。
    3. ピザの生地にニンニクオイルを塗って、ドライオレガノを振りかける。
    4. オーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。

2. ブラータとルッコラのサラダピザ

  • 材料:
    • ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
    • ブラータチーズ:1個
    • ルッコラ:1カップ
    • バルサミコソース:大さじ1
  • 作り方:
    1. オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
    2. ピザをオーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。
    3. ピザを取り出し、ブラータチーズをちぎって乗せる。
    4. ルッコラを添えて、バルサミコソースをかける。

3. ポテトとローズマリーのフォカッチャ風

  • 材料:
    • ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
    • ジャガイモ(薄切り):1個
    • オリーブオイル:大さじ2
    • ローズマリー(みじん切り):小さじ1
    • 塩、コショウ:適量
  • 作り方:
    1. オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
    2. ボウルにジャガイモ、オリーブオイル、ローズマリー、塩、コショウを合わせて混ぜる。
    3. ピザの生地にジャガイモの混合物を広げる。
    4. オーブンで12-15分、またはジャガイモに火が通ってカリッとするまで焼く。

4. トリュフオイルとパルミジャーノのピザ

  • 材料:
    • ピエトロ こだわり ピザ マルゲリータ
    • トリュフオイル:大さじ1
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ(すりおろし):1/4カップ
  • 作り方:
    1. オーブンを250℃(ガスオーブンは最大温度)に予熱する。
    2. ピザをオーブンで8-12分、または縁がカリッとするまで焼く。
    3. ピザを取り出し、トリュフオイルとパルミジャーノチーズをかける。

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