AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピエトロ あえるだけパスタソース 和風しょうゆガーリックを使ったアレンジレシピ
1. 和風ガーリックひき肉パスタ * ピエトロ 和風しょうゆガーリックソース 1箱 * 合い挽き肉 150g * ニンニク (みじん切り) 1片 * しょうゆ 大さじ1 * みりん 大さじ1 * 砂糖 小さじ1 * パスタ (乾麺) 1人分
作り方: 1. フライパンで合い挽き肉とニンニクを炒める。 2. 調味料を加えて味を整える。 3. 茹で上がったパスタとピエトロソースを和える。 4. 肉味噌をのせて完成。
2. 和風ガーリックシーフードパスタ * ピエトロ 和風しょうゆガーリックソース 1箱 * アサリ 100g * エビ 100g * 白ワイン (あれば) 大さじ1 * パスタ (乾麺) 1人分
作り方: 1. フライパンに白ワインを入れ、アサリを蒸し焼きにする。 2. エビを加えて炒め、火が通ったらピエトロソースを加える。 3. 茹で上がったパスタと和える。 4. パセリをトッピングして完成。
3. 和風ガーリック野菜炒めパスタ * ピエトロ 和風しょうゆガーリックソース 1箱 * キャベツ 1/4個 * もやし 1/2袋 * 人参 1/2本 * パスタ (乾麺) 1人分
作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。 3. 野菜がしんなりしたらピエトロソースを加える。 4. 茹で上がったパスタと和える。 5. 刻みネギをトッピングして完成。
4. 和風ガーリックカルボナーラ * ピエトロ 和風しょうゆガーリックソース 1/2箱 * 生クリーム 100ml * 卵黄 1個 * ベーコン 50g * パスタ (乾麺) 1人分
作り方: 1. フライパンでベーコンをカリカリに炒める。 2. ボウルに生クリーム、卵黄、ピエトロソースを合わせる。 3. 茹で上がったパスタとベーコンをボウルに入れてソースと和える。 4. お好みでブラックペッパーを振って完成。
5. 和風ガーリック炊き込みご飯 * ピエトロ 和風しょうゆガーリックソース 1/2箱 * 米 1合 * 水 1と1/2合分 * 豚バラ肉 50g * ごぼう 1/2本 * 人参 1/2本 * しょうゆ 大さじ1
作り方: 1. 豚バラ肉、ごぼう、人参を一口大に切る。 2. 炊飯器に米、水、ピエトロソース、豚バラ肉、ごぼう、人参を入れる。 3. しょうゆを加えて炊く。 4. 炊き上がったらよく混ぜて完成。
2415