AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ニュルンベルガー ソーセージのグリルと自家製ザワークラウト
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材料:
- ニュルンベルガー ソーセージ 6本
- ザワークラウト 1カップ
- バター 大さじ 1
- ジャガイモ 2個、皮をむいてさいの目に切る
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作り方:
- グリルを中火で熱します。
- ザワークラウトとバターを鍋に入れ、中火で柔らかくなるまで、約 10 分間煮込みます。
- ソーセージをグリルで 5 ~ 7 分間、または内部温度が 160 ℉ (71 ℃) になるまでグリルします。
- ジャガイモをボウルに入れ、塩こしょうで味付けします。グリルに加え、ソーセージと同時に柔らかくなるまで調理します。
- ソーセージ、ザワークラウト、ジャガイモを皿に盛り付けます。
ニュルンベルガー ソーセージのビール煮
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材料:
- ニュルンベルガー ソーセージ 6本
- ビール 1 カップ
- 玉ねぎ 1/2個、薄切り
- にんにく 1片、みじん切り
- ディジョンマスタード 大さじ 1
- タイム 新鮮なものがあれば1本
- ローリエの葉 1枚
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンを中火で熱し、ソーセージを 4 ~ 5 分間、または表面がこんがりするまで焼きます。
- 玉ねぎとにんにくを加え、さらに 3 ~ 4 分間、または玉ねぎがしんなりするまで炒めます。
- ビール、マスタード、タイム、ローリエの葉を加えます。沸騰させ、火を弱めて 20 ~ 25 分間、またはソーセージが完全に火が通るまで煮込みます。
- 塩コショウで味を調えます。バゲットやマッシュポテトを添えてお召し上がりください。
ニュルンベルガー ソーセージのプレッツェル サンドイッチ
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材料:
- ニュルンベルガー ソーセージ 4本
- プレッツェルロール 1個
- 玉ねぎ 1/4個、薄切り
- ザワークラウト 1/2カップ
- マスタード お好みで
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作り方:
- グリルを中火で熱します。
- ソーセージをグリルで 4 ~ 5 分間、または内部温度が 160 ℉ (71 ℃) になるまでグリルします。
- プレッツェルロールの上半分にマスタードを塗り、下半分にザワークラウトと玉ねぎを入れます。
- ソーセージをパンの上に置き、プレッツェルロールの上半分をかぶせてサンドイッチを作ります。
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