AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 香ばしいゆずこしょうディップ
- ビオクラ 大豆チップス ゆずこしょう 1袋
- クリームチーズ 大さじ2
- 牛乳 大さじ1
- 醤油 小さじ1
大豆チップスを砕き、残りの材料と混ぜ合わせて滑らかなディップを作る。野菜やクラッカーと一緒に出そう。
2. カリカリしたゆずこしょうふりかけ
- ビオクラ 大豆チップス ゆずこしょう 1袋
- 白米 1膳
- 青ねぎ(小口切り) お好みで
大豆チップスを粗く砕き、白米にふりかける。青ねぎをトッピングして爽やかな風味が加えよう。
3. ピリ辛ゆずこしょうサラダ
- ビオクラ 大豆チップス ゆずこしょう 1袋
- レタス 1/2玉
- キュウリ 1/2本
- ニンジン 1/4本
- ゆずこしょう ドレッシング 大さじ2(お好みのドレッシングと混ぜる)
野菜を細切りにし、ゆずこしょうドレッシングと和える。砕いた大豆チップスをトッピングして食感と風味を加えよう。
4. サクサクゆずこしょうサンド
- ビオクラ 大豆チップス ゆずこしょう 1袋
- スライスチーズ 2枚
- 食パン 2枚
大豆チップスを1袋の3/4を砕き、スライスチーズの上に広げる。残った大豆チップスを砕き、食パンの1枚の上に広げる。チーズをトッピングし、食パンで挟む。
5. クリーミーゆずこしょうスープ
- ビオクラ 大豆チップス ゆずこしょう 1袋
- 牛乳 2カップ
- クリーム 大さじ2
- 塩、コショウ お好みで
大豆チップスを細かく砕き、牛乳とクリームで滑らかなスープを作る。塩とコショウで味を整え、温かく召し上がれ。
2443