AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ヒマラヤ岩塩を使った携帯用「塩JOY」粒タイプを使ったおいしいレシピ
素材の旨味引き立つソルトステーキ
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材料:
- お好みのステーキ肉
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプ
- オリーブオイル
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作り方:
- ステーキ肉を常温に戻す。
- フライパンにオリーブオイルをひき、強火で熱する。
- ステーキ肉をフライパンに入れ、両面を焼き付ける。
- 肉に火が通ったら、ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプをたっぷりと振りかける。
彩り豊かなシーフードサラダ
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材料:
- お好みのシーフード(エビ、ホタテ、イカなど)
- 野菜(レタス、トマト、きゅうり、玉ねぎなど)
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプ
- オリーブオイル
- レモン汁
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作り方:
- シーフードをボイルまたはグリルする。
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜とシーフードを入れ、オリーブオイル、レモン汁、ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプを加えて混ぜ合わせる。
コク深い野菜スープ
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材料:
- 野菜(セロリ、にんじん、玉ねぎなど)
- 鶏肉または野菜ブイヨン
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプ
- ハーブ(好みのもの)
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作り方:
- 野菜をみじん切りにする。
- 鍋にブイヨンを入れ、沸騰させる。
- 野菜を加えて柔らかく煮込む。
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプとハーブを加えて味を整える。
風味豊かな焼き野菜
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材料:
- 野菜(じゃがいも、ニンジン、ズッキーニなど)
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプ
- オリーブオイル
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作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れ、オリーブオイルとヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプをまぶす。
- オーブンを200℃に予熱し、野菜を約20分間焼く。
旨味を引き出す塩卵
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材料:
- 卵
- ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプ
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作り方:
- 卵を容器に割入れ、ヒマラヤ岩塩「塩JOY」粒タイプをたっぷりと加える。
- 冷蔵庫で一晩漬けておく。
- 塩を洗い流して、お好みの調理法で仕上げる。
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