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ヒゲタ 超特選そば膳 1.8L (瓶)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ヒゲタ 超特選そば膳 1.8L でアレンジした美味しいレシピ集

1. そばのクリーミーカルボナーラ * 材料: * ヒゲタ 超特選そば膳 1カップ * ベーコン 50g (角切り) * 卵黄 2個 * パルメザンチーズ 大さじ2 * 黒コショウ 適量 * 作り方: 1. ベーコンをカリカリになるまで炒める。 2. そばをゆでて湯を切り、ベーコンと混ぜる。 3. 別のボウルで卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。 4. 卵黄の混合物をそばに加えて混ぜ、クリーミーになるまで加熱する。 5. 黒コショウで味を整える。

2. そばの冷やし中華 * 材料: * ヒゲタ 超特選そば膳 1カップ * きゅうり 1/2本 (千切り) * にんじん 1/4本 (千切り) * 卵 1個 (ゆで卵) * ハム 50g (細切り) * ザーサイ 適量 * 酢 大さじ2 * しょうゆ 大さじ1 * ごま油 大さじ1 * 中華だし小さじ1 * 作り方: 1. そばをゆでて流水で洗い、冷やす。 2. 野菜、卵、ハムを切る。 3. ボウルで酢、しょうゆ、ごま油、中華だしを混ぜ合わせる。 4. そばと野菜、ハムをドレッシングと混ぜ合わせる。 5. ザーサイを添えて盛り付ける。

3. そばの焼きそば * 材料: * ヒゲタ 超特選そば膳 1カップ * 豚バラ肉 100g (細切り) * キャベツ 1/4玉 (ざく切り) * もやし 1/2袋 * ソース 大さじ3 * オイスターソース 大さじ1 * しょうゆ 大さじ1 * 作り方: 1. 豚バラ肉を炒める。 2. キャベツとをやしを加えてしんなりするまで炒める。 3. そばをフライパンに加えてほぐしながら炒める。 4. ソース、オイスターソース、しょうゆを混ぜ合わせて加え、全体になじませる。

4. そばの冷製カッペリーニ * 材料: * ヒゲタ 超特選そば膳 1カップ * ミニトマト 10個 (半分に切る) * モッツァレラチーズ 100g (一口大に切る) * バジル 適量 (刻む) * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 適量 * 作り方: 1. そばをゆでて冷水で洗い、ざるに上げる。 2. ミニトマト、モッツァレラチーズ、バジルを混ぜ合わせる。 3. そばを皿に盛り付け、野菜の混合物を上にのせる。 4. オリーブオイルを回しかけ、塩とコショウで味を整える。

5. そばのチヂミ * 材料: * ヒゲタ 超特選そば膳 1カップ * 小麦粉 1カップ * 卵 1個 * 水 1カップ * 豚バラ肉 50g (細切り) * キャベツ 1/4玉 (ざく切り) * 長ねぎ 1/2本 (小口切り) * にんにく 1かけ (みじん切り) * 作り方: 1. そば、小麦粉、卵、水をボウルで混ぜ合わせる。 2. 豚バラ肉、キャベツ、長ねぎ、にんにくを加えて混ぜる。 3. フライパンにサラダ油を熱し、生地を流し込んで平らにする。 4. 両面をこんがりと焼く。 5. お好みでタレをかけて召し上がる。

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