AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: アーティチョークとサンディエゴスタイルフィッシュタコス
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材料:
- スパゲッティ (1袋500g)
- アーティチョーク缶 (1缶、水切り)
- 白身魚 (800g、お好みの種類)
- スパイスミックス (タコス用または自家製)
- 小麦粉 (1/4カップ)
- 野菜油 (揚げ用)
- タコス用のトルティーヤ
- お好みのトッピング (キャベツ、トマト、玉ねぎ、チーズなど)
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる (8-10分)。
- 白身魚をスパイスミックスと小麦粉でコーティングする。
- 白身魚を熱した油でカリッとするまで揚げる。
- フライパンにスパゲッティ、アーティチョーク、揚げた白身魚を入れる。
- よく混ぜ合わせて温める。
- タコス用のトルティーヤにスパゲッティのフィリングを入れて、お好みのトッピングを添えてお召し上がりください。
レシピ2: グリルチキンとフェタチーズのパスタサラダ
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材料:
- スパゲッティ (2袋1kg)
- グリルチキン (1匹、さいころ状に切る)
- フェタチーズ (1カップ、崩したもの)
- キュウリ (1本、スライス)
- トマト (1個、ざく切り)
- 赤玉ねぎ (1/2個、薄切り)
- ピーマン (1/2個、薄切り)
- オリーブオイル (1/4カップ)
- レモン汁 (大さじ2)
- 塩、コショウ
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる (8-10分)。
- 大きなボウルにスパゲッティ、チキン、フェタチーズ、キュウリ、トマト、玉ねぎ、ピーマンを入れる。
- オリーブオイルとレモン汁を合わせてドレッシングを作る。
- ドレッシングをサラダにかけて、よく混ぜ合わせる。
- 塩とコショウで味を調えてお召し上がりください。
レシピ3: スパイスの効いたトマトソースのパスタ
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材料:
- スパゲッティ (3袋1.5kg)
- トマト缶 (400g、つぶす)
- 玉ねぎ (1個、みじん切り)
- ニンニク (2片、みじん切り)
- チリペッパーフレーク (小さじ1/2)
- クミンパウダー (小さじ1)
- コリアンダーパウダー (小さじ1)
- パプリカパウダー (小さじ1)
- オリーブオイル (大さじ2)
- 塩、コショウ
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作り方:
- スパゲッティをアルデンテに茹でる (8-10分)。
- 大きな鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎとにんにくを柔らかく炒める。
- チリペッパーフレーク、クミン、コリアンダー、パプリカを加えて1分間炒める。
- つぶしたトマトを加え、15分間またはとろみがつくまで煮込む。
- 塩とコショウで味を調えて、茹でたスパゲッティにかける。
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