AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ 1: クリーミーシーフードパスタ
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材料:
- ディチェコ スパゲッティーニ 300g
- 海老 200g
- ムール貝 200g
- あさり 200g
- ニンニク 2片
- 玉ねぎ 1/2個
- 生クリーム 1カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで
- レモン 1個 (果汁用)
- 塩、コショウ
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作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒める。
- 海老、ムール貝、あさりを加えて炒め、殻が開くまで煮る。
- 生クリームを加えてさらに煮込む。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- レモ果汁、塩、コショウで味を整える。
- パルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングする。
アレンジレシピ 2: アーティチョークとパンチェッタのリングイネ
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材料:
- ディチェコ スパゲッティーニ 300g
- アーティチョークのハート 1缶 (水気を切る)
- パンチェッタ 100g
- ニンニク 1片
- オリーブオイル 1/4カップ
- 白ワイン 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ お好みで
- パセリ お好みで
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作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- パンチェッタとニンニクをオリーブオイルでカリッとするまで炒める。
- アーティチョークを加えて炒める。
- 白ワインを加えて煮込む。
- 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせる。
- パルミジャーノレッジャーノチーズとパセリをトッピングする。
アレンジレシピ 3: ペストジェノベーゼ
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材料:
- ディチェコ スパゲッティーニ 300g
- バジル 2カップ
- パインナッツ 1/2カップ
- パルミジャーノレッジャーノチーズ 1/2カップ
- ペコリーノロマーノチーズ 1/4カップ
- ニンニク 2片
- 松の実 1/4カップ (オプション)
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ
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作り方:
- 塩水でパスタを茹でる。
- フードプロセッサーにバジル、パインナッツ、パルミジャーノレッジャーノ、ペコリーノロマーノ、ニンニク、松の実 (使用する場合は) を入れる。
- オリーブオイルを加えて混ぜ、滑らかなペースト状になるまで処理する。
- 茹で上がったパスタにペーストを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を整える。
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