AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタ ディヴェッラ スパゲッティーニを使った美味しいレシピ
1. カルボナーラ
- スパゲッティーニを湯がく。
- 卵黄、パルミジャーノ チーズ、ペコリーノ チーズを混ぜ合わせる。
- パンチェッタをカリカリに炒める。
- スパゲッティーニをソースと混ぜ、パンチェッタを加える。
- 塩、コショウで味を調える。
2. ボンゴレ ビアンコ
- あさり(アサリ)を水で洗う。
- オリーブオイルにニンニク、玉ねぎ、パセリを炒める。
- 白ワインを加えて煮詰め、あさりを入れる。
- 蓋をして、あさりが開くまで加熱。
- スパゲッティーニを湯がいてソースに加える。
- 塩、コショウで味を調える。
3. アマトリチャーナ
- グアンチャーレ(豚の頬肉を塩漬けした肉)をカリカリに炒める。
- オリーブオイルに玉ねぎ、ニンニク、チリフレークを炒める。
- トマトピューレを加えて煮詰める。
- グアンチャーレとスパゲッティーニをソースに加える。
- 塩、コショウで味を調える。
4. ジェノベーゼ
- バジル、ニンニク、松の実、パルミジャーノ チーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
- パスタ ディヴェッラ スパゲッティーニを湯がく。
- ジェノベーゼソースをスパゲッティーニと混ぜる。
- 塩、コショウで味を調える。
5. マリナーラ
- オリーブオイルにニンニク、玉ねぎ、オレガノを炒める。
- トマト缶を加えて煮詰める。
- 塩、コショウ、砂糖で味を調える。
- スパゲッティーニを湯がいてソースと混ぜる。
2098