カテゴリー
食べる

パスタ ディヴェッラ DIVELLA No.9 スパゲッティーニ 1.55mm 500g 24袋 1ケース 食品 でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

パスタ ディヴェッラ スパゲッティーニを使った美味しいレシピ

1. カルボナーラ

  • スパゲッティーニを湯がく。
  • 卵黄、パルミジャーノ チーズ、ペコリーノ チーズを混ぜ合わせる。
  • パンチェッタをカリカリに炒める。
  • スパゲッティーニをソースと混ぜ、パンチェッタを加える。
  • 塩、コショウで味を調える。

2. ボンゴレ ビアンコ

  • あさり(アサリ)を水で洗う。
  • オリーブオイルにニンニク、玉ねぎ、パセリを炒める。
  • 白ワインを加えて煮詰め、あさりを入れる。
  • 蓋をして、あさりが開くまで加熱。
  • スパゲッティーニを湯がいてソースに加える。
  • 塩、コショウで味を調える。

3. アマトリチャーナ

  • グアンチャーレ(豚の頬肉を塩漬けした肉)をカリカリに炒める。
  • オリーブオイルに玉ねぎ、ニンニク、チリフレークを炒める。
  • トマトピューレを加えて煮詰める。
  • グアンチャーレとスパゲッティーニをソースに加える。
  • 塩、コショウで味を調える。

4. ジェノベーゼ

  • バジル、ニンニク、松の実、パルミジャーノ チーズ、オリーブオイルをフードプロセッサーで混ぜ合わせる。
  • パスタ ディヴェッラ スパゲッティーニを湯がく。
  • ジェノベーゼソースをスパゲッティーニと混ぜる。
  • 塩、コショウで味を調える。

5. マリナーラ

  • オリーブオイルにニンニク、玉ねぎ、オレガノを炒める。
  • トマト缶を加えて煮詰める。
  • 塩、コショウ、砂糖で味を調える。
  • スパゲッティーニを湯がいてソースと混ぜる。

2098

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です