AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. テニスパスタの海老とブロッコリーのペストパスタ
- テニスパスタ14オンス
- 大きなエビ1ポンド(むき身、尾付き)
- ブロッコリー1房(小房に分ける)
- バジルペスト1/2カップ
- 松の実1/4カップ(ロースト)
- パルミジャーノレッジャーノチーズすりおろし、仕上げ用
- レモンの絞り汁、仕上げ用
2. テニспаスタのキノコとベーコンのアルフレード
- テニスパスタ14オンス
- スライスしたベーコン1/2パウンド
- お好みのキノコ(マッシュルーム、シイタケなど)1パウンド
- バター1/4カップ
- 小麦粉1/4カップ
- ミルク2カップ
- グリュイエールチーズすりおろし、仕上げ用
- 黒コショウ、仕上げ用
3. テニスパスタのチキンとアーティチョークのスカンピ
- テニスパスタ14オンス
- 鶏胸肉2枚(一口大に切る)
- 缶詰アーティチョークハート1缶(6オンス、水気を切る)
- にんにく2片(みじん切り)
- レモン1個(皮をすりおろし、絞り汁にする)
- 白ワイン1/2カップ
- バター1/4カップ
- パセリのみじん切り、仕上げ用
4. テニスパスタのトマトとモッツァレラのカプレーゼサラダ
- テニスパスタ14オンス
- ミニトマト1パイント(半分に切る)
- モッツァレラチーズボール1個(12オンス、一口大に切る)
- バジル葉1/2カップ
- オリーブオイル、仕上げ用
- バルサミコ酢、仕上げ用
5. テニスパスタのタリアテッレ風
- テニスパスタ14オンス
- バター1/4カップ
- 小麦粉1/4カップ
- ミルク2カップ
- グリュイエールチーズすりおろし、仕上げ用
- 黒コショウ、仕上げ用
- パルミジャーノレッジャーノチーズすりおろし、仕上げ用
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