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パスタ セット イカスミ 手作り 1食 選べる 2種類 麺 生パスタ 乾燥パスタ pasta ぱすた イタリアン スパゲティ 冷凍 イタリア レストラン レストランの味 お店の味でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

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イカスミパスタの美味しいレシピ

1. イカスミのパスタ コン マレ

  • イカスミパスタ
  • イカ、アサリ、ムール貝などのシーフードミックス
  • 白ワイン
  • トマトピューレ
  • 刻んだパセリ

作り方: 1. 海の幸を白ワインでソテーします。 2. トマトピューレを加えて煮詰めます。 3. イカスミパスタを茹でて、ソースに加えます。 4. 刻んだパセリを散らします。

2. イカスミのカンパネッレ コン スパゲッティ

  • イカスミパスタ、カンパネッレ、またはスパゲッティ
  • イカの胴体の詰め物
  • カルチョフィ、ズッキーニ、オリーブなどの野菜
  • 黒オリーブのタプナード

作り方: 1. 野菜をオリーブオイルで炒めます。 2. イカの詰め物を加えて一緒に調理します。 3. イカスミパスタとカンパネッレまたはスパゲッティを茹でて、野菜と詰め物の混合物に加えます。 4. 黒オリーブのタプナードをお好みでかけます。

3. イカスミのパスタ コン ブロッコリー

  • イカスミパスタ
  • ブロッコリー
  • ガーリック
  • 赤唐辛子フレーク
  • オリーブオイル

作り方: 1. ブロッコリーを茹でておきます。 2. ガーリックと赤唐辛子フレークをオリーブオイルで香りが出るまで炒めます。 3. イカスミパスタを茹でて、ガーリックとスパイスの混合物に加えます。 4. ブロッコリーを加えてよく混ぜます。

4. イカスミのパスタ コン ボターロ

  • イカスミパスタ
  • ボターロ(塩漬けタラ)
  • ケッパー
  • 黒オリーブ
  • パルメザンチーズ

作り方: 1. ボターロを水に浸して塩抜きします。 2. ケッパーと黒オリーブをオリーブオイルで炒めます。 3. イカスミパスタを茹でて、ケッパーとオリーブの混合物に加えます。 4. ボターロとパルメザンチーズをすりおろして加えます。

5. イカスミのパスタ コン ペスト

  • イカスミパスタ
  • ペスト(バジル、松の実、パルミジャーノレジャーノ、オリーブオイル)
  • じゃがいも、インゲン、にんじんなどの野菜
  • フェタチーズ

作り方: 1. 野菜を茹でます。 2. ペストをオリーブオイルで希釈します。 3. イカスミパスタを茹でて、ペストソースと野菜を加えます。 4. フェタチーズを散らします。

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