カテゴリー
食べる

パスタ スパゲティ オーガニック オーサワの有機スパゲッティ 500g 6個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

オーサワの有機スパゲッティを使った美味しいレシピ

1. ガーリック&オリーブオイルのシンプルなアリオ・オーリオ

  • スパゲッティ 1パック (500g)
  • にんにく 3-4片 (みじん切り)
  • オリーブオイル 大さじ4
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2 (おろしたもの)
  • パセリ 大さじ1 (みじん切り)

2. ベーコン、ほうれん草、リコッタチーズのパスタ

  • スパゲッティ 1パック (500g)
  • ベーコン 100g (短冊切り)
  • ほうれん草 1束 (ざく切り)
  • リコッタチーズ 1/2カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1/4 (おろしたもの)
  • 塩、コショウ 適量

3. サーモンとクリームチーズのクリーミーパスタ

  • スパゲッティ 1パック (500g)
  • スモークサーモン 150g (フレーク)
  • クリームチーズ 100g
  • ディル 大さじ1 (みじん切り)
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

4. ペストジェノベーゼ

  • スパゲッティ 1パック (500g)
  • バジル 2束 (葉のみ)
  • 松の実 1/2カップ
  • パルメザンチーズ 1/2カップ (おろしたもの)
  • にんにく 2片
  • オリーブオイル 1/2カップ
  • 塩、コショウ 適量

5. カボチャとセージの秋のパスタ

  • スパゲッティ 1パック (500g)
  • カボチャ 500g (1cm角に切る)
  • バター 大さじ2
  • セージの葉 10-12枚
  • パン粉 1/4カップ
  • パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1/4 (おろしたもの)
  • 塩、コショウ 適量

2095

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です