AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オーサワの有機スパゲッティを使った美味しいレシピ
1. ガーリック&オリーブオイルのシンプルなアリオ・オーリオ
- スパゲッティ 1パック (500g)
- にんにく 3-4片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ4
- パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2 (おろしたもの)
- パセリ 大さじ1 (みじん切り)
2. ベーコン、ほうれん草、リコッタチーズのパスタ
- スパゲッティ 1パック (500g)
- ベーコン 100g (短冊切り)
- ほうれん草 1束 (ざく切り)
- リコッタチーズ 1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1/4 (おろしたもの)
- 塩、コショウ 適量
3. サーモンとクリームチーズのクリーミーパスタ
- スパゲッティ 1パック (500g)
- スモークサーモン 150g (フレーク)
- クリームチーズ 100g
- ディル 大さじ1 (みじん切り)
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
4. ペストジェノベーゼ
- スパゲッティ 1パック (500g)
- バジル 2束 (葉のみ)
- 松の実 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ (おろしたもの)
- にんにく 2片
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
5. カボチャとセージの秋のパスタ
- スパゲッティ 1パック (500g)
- カボチャ 500g (1cm角に切る)
- バター 大さじ2
- セージの葉 10-12枚
- パン粉 1/4カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ1/4 (おろしたもの)
- 塩、コショウ 適量
2095