AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パスタスパゲティオーガニックアルチェネロを使った美味しいレシピ
材料 (1人分)
- パスタスパゲティオーガニックアルチェネロ 80g
- 水 1.5リットル
- 塩 適量
ソースの材料
トマトソース
- トマトピューレ 1/2カップ
- オリーブオイル 2小さじ
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
- ニンニク 1片 (みじん切り)
- バジル 5枚 (ちぎったもの)
- 塩、コショウ 適量
ペストソース
- バジル 1カップ
- 松の実 1/4カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ニンニク 1片
- 塩、コショウ 適量
作り方
スパゲティの茹で方
- 大きな鍋に水を入れ、塩を加える。水を沸騰させる。
- 沸騰したら、パスタを加え、パッケージの指示通りに茹でる。
ソースの作り方
トマトソース
- 中型のフライパンにオリーブオイルを熱する。
- 玉ねぎとニンニクを加え、しんなりするまで炒める。
- トマトピューレを加え、1分間煮詰める。
- バジルを加えて混ぜる。
- 塩とコショウで味を調える。
ペストソース
- フードプロセッサーにバジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル、ニンニクを入れる。
- 滑らかになるまで処理する。
- 塩とコショウで味を調える。
パスタの盛り付け
- 茹で上がったパスタをソースと混ぜる。
- 上からお好みのトッピングを添える。
トッピング
- パルメザンチーズ
- バジル
- 黒コショウ
- 松の実
- オリーブ
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