カテゴリー
食べる

パスタ スパゲッティ オーガニック ジロロモーニ デュラム小麦 有機スパゲッティ 500g 2袋セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ペストジェノベーゼ

  • 材料:バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズ

  • パスタを茹でている間に、バジル、松の実、ニンニク、オリーブオイルをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。パルメザンチーズとペコリーノチーズを加える。茹で上がったパスタと和える。

アッラ プッタネスカ

  • 材料:ケーパー、アンチョビ、オリーブ、トマトソース、唐辛子、イタリアンパセリ

  • オリーブオイルでアンチョビを炒め、香ばしくなったらケーパー、オリーブ、トマトソース、唐辛子を加える。パスタを茹でている間に煮込む。茹で上がったパスタと和える。仕上げにイタリアンパセリを散らす。

パンチェッタとズッキーニのクリームソース

  • 材料:パンチェッタ、ズッキーニ、クリーム、ブルーチーズ、塩コショウ

  • フライパンでパンチェッタをカリカリになるまで焼く。ズッキーニを一口大に切り、パンチェッタと一緒に炒める。クリームとブルーチーズを加えてとろみが出るまで煮る。塩コショウで味を整える。茹で上がったパスタと和える。

オリーブオイルとレモン、ガーリック

  • 材料:オリーブオイル、レモン、ニンニク、イタリアンパセリ

  • フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを炒め、香りが立ったらレモンの皮をすりおろす。レモン汁を絞り、パスタを茹でている間にソースを煮詰める。茹で上がったパスタと和える。仕上げにイタリアンパセリを散らす。

クアトロフォルマッジ(4種のチーズ)

  • 材料:ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、ペコリーノ

  • パスタを茹でている間に、チーズを溶かしてなめらかなソースを作る。茹で上がったパスタと和える。仕上げにブラックペッパーを挽く。

2085

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です