AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
グルテンフリースパゲティのアレンジレシピ:
1. クリームチーズとサーモンのスパゲティ
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材料:
- パーフェクトアース グルテンフリースパゲティ 1袋(112g)
- サーモン(スライス) 150g
- クリームチーズ 150g
- ディル(刻んだ) 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- ボウルにクリームチーズを入れ、柔らかくなるまで練る。
- ディルとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
- スパゲティが茹で上がったら湯を切り、クリームチーズソースに和える。
- サーモンを添えて、塩とコショウで味を整える。
2. キノコとほうれん草のスパゲティ
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材料:
- パーフェクトアース グルテンフリースパゲティ 1袋(112g)
- キノコ(好きな種類) 150g
- ほうれん草 1束
- ニンニク(みじん切り) 1片
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- パルメザンチーズ(お好みで)
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作り方:
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出るまで炒める。
- キノコを加えてしんなりするまで炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- スパゲティが茹で上がったら湯を切り、フライパンに加えて和える。
- 塩とコショウで味を整え、お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
3. ペストジェノベーゼのスパゲティ
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材料:
- パーフェクトアース グルテンフリースパゲティ 1袋(112g)
- バジル(葉) 1カップ
- パインナッツ 1/2カップ
- アーモンド 1/2カップ
- パルメザンチーズ(すりおろし) 1/2カップ
- オリーブオイル 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- バジル、パインナッツ、アーモンド、パルメザンチーズをフードプロセッサーに入れてペースト状になるまで混ぜる。
- オリーブオイルを徐々に加えて、ソースの濃さを調整する。
- スパゲティをパッケージの指示に従って茹でる。
- スパゲティが茹で上がったら湯を切り、ペストソースと和える。
- 塩とコショウで味を整える。
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