AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
シンプルなクラシック
- ガーリックオイルと唐辛子:オリーブオイルでニンニクと唐辛子を炒め、スパゲッティの上にかけます。新鮮なイタリアンパセリを添えます。
- ボンゴレ:あさりと白ワインをフライパンで蒸し、スパゲッティを加えて仕上げます。パセリやレモンウェッジをお好みで添えます。
- カルボナーラ:生卵、ベーコン、パルメザンチーズ、黒コショウを混ぜ、茹でたスパゲッティと和えます。
シーフードの喜び
- 海の幸のラグー:エビ、ムール貝、イカ、アサリなどのシーフードを白ワインで煮込み、スパゲッティと和えます。
- サーモンとクリームソース:サーモンをクリーム、レモン汁、ディルで煮込み、スパゲッティと和えます。ケーパーやスモークサーモンで飾ります。
- ムール貝とサフラン:ムール貝をサフランと白ワインで蒸し、スパゲッティと和えます。パセリやレモンウェッジを添えます。
野菜たっぷり
- ルスティカーナ:キノコ、ズッキーニ、パプリカ、ナスなどの野菜をオリーブオイルで炒め、スパゲッティと和えます。
- ペペロンチーノとルッコラ:ニンニク、唐辛子、オリーブオイルでパスタを炒め、新鮮なルッコラを和えます。パルメザンチーズを添えます。
- トマトクリームソース:トマト、クリーム、バジルを混ぜてソースを作り、スパゲッティと和えます。モッツァレラチーズやリコッタチーズを添えます。
ユニークなアレンジ
- レモンリゾットスパゲッティ:スパゲッティをレモンの皮、レモン汁、パルメザンチーズと一緒にリゾットのように調理します。
- ピーナッツソースのスパゲッティ:ピーナッツバター、醤油、生姜、ニンニク、唐辛子を混ぜてソースを作り、スパゲッティと和えます。
- アボカドクリームパスタ:アボカド、レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜてクリームを作り、茹でたスパゲッティと和えます。エビやサーモンを加えてもおいしくなります。
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