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パスタ・ディ・アルドすべてUovo卵パスタ空気乾燥250グラムパッパルデッレ (x 2) – Pasta Di Aldo Pappardelle All Uovo Egg Past…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

クリームソースを使ったレシピ

  • パッパルデッレとマッシュルームのクリームソース
  • 材料:マッシュルーム、玉ねぎ、ガーリック、バター、生クリーム、パルメザンチーズ
  • 作り方:マッシュルーム、玉ねぎ、ガーリックをバターでソテーし、生クリームを加える。ソースにマッシュルーム、玉ねぎ、ガーリックを戻し、煮詰める。パルメザンチーズを加えて煮込む。茹でたパッパルデッレと和える。

  • パッパルデッレとほうれん草のクリームソース

  • 材料:ほうれん草、玉ねぎ、ガーリック、バター、生クリーム、粉チーズ
  • 作り方:ほうれん草は茹で、水気を切る。玉ねぎ、ガーリックをバターでソテーし、ほうれん草を加える。生クリームを加えて煮込み、粉チーズを加える。茹でたパッパルデッレと和える。

トマトソースを使ったレシピ

  • パッパルデッレとミートソース
  • 材料:挽き肉、トマトソース、玉ねぎ、ガーリック、バジル、オレガノ
  • 作り方:玉ねぎ、ガーリックを炒める。挽き肉を加えて炒め、トマトソースを加える。バジル、オレガノなどのハーブを加える。煮詰めてソースを濃厚にする。茹でたパッパルデッレと和える。

  • パッパルデッレとボロネーゼソース

  • 材料:挽き肉、トマトピューレ、赤ワイン、セロリ、ニンジン、玉ねぎ
  • 作り方:赤ワインでセロリ、ニンジン、玉ねぎをソテーする。挽き肉を加えて炒め、ワインが煮えたらトマトピューレを加える。煮込み、濃厚なソースにする。茹でたパッパルデッレと和える。

その他のレシピ

  • パッパルデッレ・コン・ペスト
  • 材料:バジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル、ガーリック
  • 作り方:バジル、松の実、パルメザンチーズ、オリーブオイル、ガーリックをフードプロセッサーで混ぜる。茹でたパッパルデッレと和える。

  • パッパルデッレとシーフードの炒め物

  • 材料:エビ、イカ、ムール貝、アサリ、玉ねぎ、ガーリック、白ワイン、トマト
  • 作り方:玉ねぎ、ガーリックを炒め、白ワインを加える。シーフードを加えて炒め、最後にトマトを加える。茹でたパッパルデッレと和える。

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